凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業...

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._21F_img_1

Eddie ma
Edison媽 2010-03-19 09:45:34 #22F

要開一家托嬰中心

請問一下.....

是不是很簡單?!

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-03-19 09:57:37 #23F

你們並不確定是不是阿?這樣寫...會不會被告?萬一不是呢?查證過了嗎?小心點.不然被告很麻煩的.

PO文的目的是希望大家訊息交流,請知道的人分享詳情,也提醒有意要去這家扥嬰的把拔媽媽還沒弄清楚前要「停、看、聽」,多方打探,確定沒有問題再把寶貝送過去,畢竟過去已經有兩條小生命這隕歿,不要因為家長的疏忽沒注意到又釀悲劇,雖然人非聖賢,很多過失若非蓄意,得饒人處且饒人,但對於犯錯卻不知悔改又屢犯同錯的人,我們是有權利拒絕的!政府無法展現公信力和公權力,小老百姓就只好自求多福,彼此自力救濟!一個阿Q的想法,或許曾經待過這家的把拔媽媽如果去跟新負責人聊聊,看看他的規章法則,看看他的經營手法,應該多少就可以知道有沒有凱摩的影子…

大家可以推推,提醒大家多多注意,但不確定的不要妄下定論,以保護自己,也避免傷害別人,有更進一步消息也歡迎上來分享讓需要的人參考..或許真的很單純,不是大家想像的那樣,不過,個人還是很佩服這位負責人,不到一年有這勇氣在這舊址經營同型質的業務,這是需要點過人的勇氣啊~~

愛琴海三日
愛琴海三日 2010-03-19 12:41:43 #25F

PO文提醒, 被告會很麻煩? 沒那麼恐怖吧!

只是23F的阿如如媽咪啊, 你"提醒"其它嗎咪的口氣, 我個人感覺蠻像恐嚇威脅的..

我也覺得很佩服這位負責人,不到一年有這勇氣在這舊址經營同型質的業務,這是需要點過人的勇氣啊~~

呆呆的 發呆
l&d 2010-03-19 15:37:12 #26F

源興謝醫師開的,也姓謝耶!不知道有沒有關系

小蘭mama
小蘭mama 2010-03-19 16:02:13 #27F

淺水記者快浮出來~快點幫我們住意一下!

嫌疑很大+1

可愛的小白兔
可愛的小白兔 2010-03-19 18:25:27 #28F

幫推

豬豬 Ma~
Enrica 2010-03-19 18:44:43 #29F

我是台北人

但我覺得我有義務要幫忙推

一定要知道是不是那兩羞恥的人舊業重操

如果是換湯不換藥那還得了呀!

謝氏夫婦下地獄都嫌不夠

想想那兩個無辜寶貝的生命吧

不要再造孽了.......真的!

chuppyBeau
chuppyBeau 2010-03-19 22:50:45 #30F

凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._30F_img_1 凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業..._30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力