Miya米亞
Miya米亞 2010-03-18 11:22:15 版主 126

妹打電話告訴我~

她女兒被惡夫打了14下巴掌~

媽媽當時在樓上洗澡~

發現時已經在哭了~

看到監視器才知道女兒被打的很慘~

媽媽真的有氣無法說~

媽媽現在心情還無法平靜一下~

我也很氣~為什麼會有這種人~

難道說愛面子的人都做表面功夫嗎?

我真的很擔心我小姪子~已經很內向了~

會不會因此自閉

於2010-03-18 11:43:57 補充發言
除了113~有更好的方法嗎? 聽說打113沒有用~ 人家是有錢人愛面子的人~ 小姪女才一歲多~快兩歲~
於2010-03-18 11:50:42 補充發言
女人有時會有很多無奈~~ 真正遇到了~真的只有心痛! 惡夫的親姐姐就因為家暴而離婚的~ 真的家醜如何外揚? 妹的婚姻和小孩~我真不知道如何幫助他~ 她現在真的只有苦訴給我聽~她的心聲! 只能叫她要保護自已~ 我妹住嘉義~我住台北~~
小羽的娘
小羽的娘 2010-03-18 11:27:51 #1F

太可惡了,連小孩都打,請快點打家暴專線113

這種人有一就有二,14下巴掌連大人都不一定能夠承受更何況是小孩,請阿姨勇敢站出來打113幫助你的侄子光擔心是沒用的要付出行動

鼻涕
鼻涕 2010-03-18 11:28:49 #2F

這樣對小孩子以後人格會有影響巴@@

以後不就更自卑更沒自信了嗎....

好可憐喔!!! 我都只會打一下手 不敢太過用力耶...

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-03-18 11:29:13 #3F

14下...14下巴掌耶!打在臉頰嗎?

小孩子是做了多罪大惡極的事情呀?需要這麼狠?

而且男生通常拿捏不了力道,我家把拔喜歡捏mm臉頰,他認為已經很輕了,可是還是黑青了!

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-18 11:29:54 #4F

1.目睹暴力的兒童會缺乏安全感,且會習得暴力,建議要讓輔導室的老師介入處遇,因為施暴者有百分之七十都曾經目睹暴力或是是被害人,所以他們會用習得的經驗去處理日後有關於人事物,甚致於親密關係上.

2.給予被害人情緒支持,並陪同驗傷,驗傷單可保留六個月,可以提出傷害告訴或是聲請保護令.

3.給予被害人能做小決定的勇氣,剛受暴的人一定是混亂的情緒,思考上都會受到暴力的衝擊有很多負向的想法,給予案主大方向的支持,必要時給予心理諮商的管道協助,家人此時的陪伴,對案主來說是最重要的!!

加油...

小蘭mama
小蘭mama 2010-03-18 11:30:03 #5F

先打113比較重要吧!!

版媽~那你有打113麼?

RhondaMa
RhondaMa 2010-03-18 11:31:18 #6F

對這種人不能放過

快打113來制止他

妃妃 2
妃妃 2 2010-03-18 11:31:52 #7F

爛人

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-03-18 11:34:08 #8F

打113吧...

小小的孩子 怎麼能夠承受的了大人打14下巴掌?

前幾天跟老公在討論打小孩的事情

我跟老公小時候 都是媽媽動手比較多 爸爸不太打小孩

我老公問我: 知道為什麼嗎?

那是因為 女人的力氣再怎麼大 也不會比男人的臂力還要大

打小孩是為了教育 打讓他痛知道教訓 跟傷害他 是有很大的差別的...

別讓小孩子在家暴的環境中成長.. 這對人格會有很嚴重的影響...

好心疼... 14下巴掌... 唉...

小小威的媽媽
小小威的媽媽 2010-03-18 11:36:31 #9F

趕快去驗傷..

找"公立醫院"開驗傷單..

監視器影錄下來嗎?

趕緊拷貝起來..

拿著驗傷單跟錄影證據去警察局報案..

申請保護令..

如果情節重大..

緊急保護令很快就可以下來了..

不然..暫時保護令約10個工作天也會下來..

請媽媽快點硬起來..

帶小孩脫離這種恐怖的生活吧..

堅強 樂天
倫媽咪 2010-03-18 11:38:27 #10F

看完版媽這篇發文,真的心有戚戚焉,曾經也為了類似這種事哭腫了雙眼.

~有人為求一子,要受多少折磨,居然還這樣對自己的小孩.不慬得去珍惜和孩子的緣份...比禽獸還不如

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過