緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有寶寶是喝"佑爾康貝親"奶粉的嗎???

~郡郡媽咪~
~郡郡媽咪~ 2010-03-18 00:11:44 版主 285

郡郡目前1.3歲是喝雪印.但每天都是大幾顆硬便便

後來跟藥局的人討論說.可以換奶粉試試看

他推薦我們喝貝親跟新安琪兒

我個人是比較喜歡新安琪兒啦!!因為他的成份比較豐富

可是他的單價太高了..

可是貝親.我沒看過他有廣告.身邊也沒有朋友是喝這個.

所以想請問有給寶寶喝這個奶粉的媽咪

貝親好嗎??寶寶喝的好嗎??

小裙子
小裙子 2010-03-18 00:16:02 #1F

我家寶寶喝貝親

很好沖泡 不會油膩

奶粉感覺上瞞細緻的

媽咪可以買1罐試試看

喝不順還是可以拿去藥局退喔

萱老大的媽
萱老大的媽 2010-03-18 00:35:56 #2F

我們家也喝貝親的;每天便更都很順,而且大部份都早上就會嗯臭臭囉!

有的營養也可以從平常吃的食物中獲得呀。我都還讓她吃糙米燕麥粥配些我們吃的菜;喝魚湯或扁子骨的湯。

【新梅果園】牛奶巨峰葡萄
﹄QQ軟糖Θ﹃ 2010-03-18 00:38:15 #3F

我們家沒有吃過這ㄍ,

我們都吃卡洛跟貝比~

之前有去問調查過,貝親是不錯ㄉ選擇~

這款比較好消化~

評價也都很不錯~

*小于
*小于 2010-03-18 01:26:15 #4F

我兒子也是喝貝親的喔 它的成分也不差啊

它比較便宜是因為他沒有再打廣告 省了廣告費用

大牌子的奶粉都貴在廣告成本上 所以喝大牌子的奶粉都是在幫它繳

廣告費

Yuliko
Yuliko 2010-03-18 01:36:30 #5F

我家dd是從貝親1號喝到3號

本來也覺得好像沒打廣告,不有名氣

後來dd喝了之後,便便很順,成長曲線一直都維持在前段

所以,我覺得還不錯

第二胎也還是會選擇貝親

小俏妞的麻麻
小俏妞的麻麻 2010-03-18 09:26:39 #6F

我家姐姐也是喝貝親的..

奶粉很細.. 不會油膩.且不會很甜..

媽咪你可以跟藥局拿一些回去試喝看看..

寶寶喝的ok你在買...

他們因為沒有廣告所以才比較便宜..

但貝親的評價是很不錯的唷..

我家弟弟現在也是喝他們家的ㄋㄋ..都沒有便秘的現像

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招