緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人跟我一樣懷孕初期就一直頻尿的?

棋&睿的媽
Angelina的媽 2010-03-17 22:10:08 版主 10K

我覺得我這次懷孕比第二胎還容易頻尿耶,

從大概五週左右到現在快11週,

每天晚上都因為頻尿的關係導致睡面品質非常的不好,

白天反而還不那麼頻尿,

不曉得這樣會不會有什麼影響啊????

噹北鼻
噹北鼻 2010-03-17 22:33:10 #1F

我就是我是第二胎,每次 都會被尿急急醒,我才十週左右

@宇媽@
@小宇媽@ 2010-03-17 22:37:13 #2F

ME TOO~

我也是第二胎 從第一胎開始就超頻尿到生完也一樣

現在剛懷孕 頻尿還是依舊

晚上反正也要夜奶 就順便起來排空一下

要不然也是忍不到早上 睡眠是都會中斷 沒辦法哩

變成現在白天都昏昏欲睡但又要顧大的 哈哈

烤布雷
烤布雷 2010-03-17 22:38:37 #3F

我也是...

第二胎...幾乎是從懷孕開始就頻尿

本來就喝多尿多的我

現在更是無廁不歡...

出門幾乎是餐前餐後都要尿

一天下來好像都在廁所裡面(老公說的..每次看到我就是上廁所= =)

感覺上一胎沒那麼明顯

我有看過書上說初期和後期是容易頻尿的...

希望之後幾個月會好一點..

影響是不會有

但還是得多攝取水分

免得便秘..

adsnew
小黑點的娘
小黑點的娘 2010-03-17 23:12:23 #4F

我就是一開始就頻尿,尤其是晚上超嚴重的

剛開始也很痛苦,不過後來就習慣了~

起來上個廁所後還能倒頭睡

現在我覺得這還不錯,因為後期頻尿會更嚴重

反而因為之前"訓練有素"而沒有失眠的現象

我的預產期是3/24

僅僅這兩三天因為腰痠(醫生可以碰到bb的頭ㄌ,表示我快生ㄌ~)睡得比較不安穩一點,不然一切都好唷~

而且我都有喝很多水(避免便秘,這點很重要)

雖然要常常找廁所但是我沒有因此水腫

每天睡醒,略微腫脹的小腿就消ㄌ~

版媽加油~

何止頻尿,只差沒把馬桶搬到房間了

一個晚上幾乎都在尿尿 有沒有人跟我一樣懷孕初期就一直頻尿的?_5F_img_1

要不是初期是冬天

我還真想再廁所門口放一張行軍床

初期和後其都會容易頻尿

中期會改善..一點點

重複!!!!!!!

(原作者於 2010-03-18 00:10:08 重新編輯過)

懷這一胎,初期也是頻尿,夜尿甚至3~4次

但滿3個月之後,反而不再夜尿了…(白天水喝的多就尿的多)

應該沒有發炎或有異味就可以了吧?還是問醫生比較好 ^^

.:。*☆閃閃☆.*.:。
ArieLArieL 2010-03-18 09:00:05 #8F

原來有人跟我一樣耶..

我也是從一開始就會睡到一半起來上廁所

之前我都是一覺到天亮+幾乎不會做夢的人,非常好睡,

可是現在經常整個晚上都在做夢 & 每天晚上都要起來2~3次上廁所><

(可是白天倒還好耶..不知道為什麼??)

這種狀況需要特別跟醫生提起嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力