來聊聊用什麼相本裝照片吧~

MOMO
MOMO 2010-03-17 18:35:07 版主 108

原本用網拍買的趴趴熊小相本,

想說比較不占空間

後來在娘家堆了兩疊

每張成本0.75元

現在改用Costco買的兩本600張皮質相本

很好看但也重很多

每張成本1.2元

不知道大家都用什麼裝相片?

MOMO
MOMO 2010-03-18 01:21:19 #1F

新增照片,黑色看起來是友質感多了

來聊聊用什麼相本裝照片吧~_1F_img_1

來聊聊用什麼相本裝照片吧~_1F_img_2

小肆
小肆 2010-03-18 04:20:39 #2F

我們家都固定買生活工場的相本來裝喔,已經買了約15本以上了!

是塑膠包裝,一律是素面的還有透明塑膠殼裝著相本,可以裝264張的樣子!售價大約一本199左右,每年都會出同尺寸不同顏色,我都會同色買2本,每個顏色都買,很好分類保存喔。

如果有生活工場卡可以利用生日當月7折來一次購足,很划算又便宜。

joeCHENG
joeCHENG 2010-03-18 07:35:53 #3F

這樣回答會不會被認為是來亂的....

我是用硬碟在裝照片ㄟ <<< 這是真的!

(原作者於 2010-03-18 07:36:47 重新編輯過)

MOMO
MOMO 2010-03-18 11:55:39 #4F

還好囉~我還有裝在Flickr裡,

已經快8萬個相片+394影片

多少G看不出來,但應該有占掉200G以上吧

撈夠本。

崴☆潔媽
崴☆潔媽 2010-03-20 10:44:37 #5F

我用類似趴趴熊的那種

我都洗4.5*6尺寸

一本相本可放200張

所以我都固定一個歲數洗200張

然後在封面註明年紀

其它的相片就存在硬碟~~~~

MOMO
MOMO 2010-03-21 02:26:07 #6F

崴☆潔媽可以分享一下哪裡買和照片嗎?

唯一的賣家4x6趴趴熊被我買光了。

崴☆潔媽
崴☆潔媽 2010-03-22 17:01:25 #7F

我去年在網路買的

跟那位賣家買的已經忘了

這幾天亂逛

如果有看到在通知妳~~~

apple
apple 2010-03-23 12:18:49 #8F

請問各位媽咪

有一種相本...活頁式的...可單買內頁

一面都有6格

還蠻大本的

這種相本要去哪裡買阿?!

我找好幾間都沒有找到

小時後用這種相本超方便的...又大又方便

現在的相本都大概像A4這麼大本而已

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力