緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

香港迪士尼樂園酒店&迪士尼好萊塢酒店

Erika的媽
Erika的媽 2010-03-23 17:15:25 #21F

媽咪~

你們家爸爸要住飯店在櫃台要登記吧?

我記得在辦理入住的時候 櫃檯會要每個房客的護照資料,

如果 你家爸爸要住,

再辦理入住的時候 爸爸就可以買票拉,

那櫃台會給二日票喔!

所以就不要管爸比有沒有買精致旅遊,

到貴台登記時就可以換成兩日票就是了嗎?

還是他會規定一間房間只能換幾張兩日票

不好意思問那麼多

如果爸比凝登記的話飯店應該也不會知道吧~~~~~

password
password 2010-03-23 18:45:40 #23F

如果版媽要和小孩買華航精緻旅遊,

原始訂房的名字就不會有爸爸的名字,

所以爸爸不用櫃枱登記,也不能買二日門票,

只能在迪士尼樂園門口自己買票,

這是我們以前的經驗.

23F的媽媽:

所以爸比第二天還要入園的話,就另外買一張票囉~

有買精致旅遊的人就買一日票就可以了嗎?

謝謝

password
password 2010-03-24 15:52:22 #25F

是的,沒錯!

那個用個人機票,沒有登記住宿的人,

第二天再買一張。

(原作者於 2010-03-24 15:53:30 重新編輯過)

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2010-03-30 23:28:54 #26F

請問

要用65折訂房 先要買全年通門票

那麼在訂房前要去哪裡先買全年通呢?

謝謝

豬豬大變身
豬豬大變身 2010-03-31 08:29:09 #27F

去yahoo 打全年通 香港迪士尼 搜尋就有

這邊可能不能po網址!?

樓上的password,

妳的訊息跟我的經驗有所出入耶,

要不要再確認一下.....

飯店check in時,每房只會登記其中1個人的護照資料,

不是所有房客均需提供;

另外迪士尼的飯店規定,一房最多只能入住4人,

所以以Tiffany媽咪的狀況來講,

check in時直接跟櫃台買3張票就好啦

(他們會主動提供可二天進出的二日票..),

如果是在台灣已經買好的迪士尼一日票,

也可以check in時直接跟櫃台"換票",

換成可二日進出的那種.....

只要妳有訂房,

而且1個房間不超過4張,

他們根本不會去管妳是買航空公司自由行,

還是開個人票來的.....

我去過香港迪士尼5趟以上了,

規定應該沒改吧!!

我的訊息跟♡曦曦跟二寶的媽♡ 一樣

不管你是不是買精緻旅遊

只要入住不超過四人

都可以在飯店check in時加買其他人的票換成兩日券喔!!

爸比/媽咪/外婆/姐姐3.5y/妹妹1.8y共三大二小

6/12-6/17香港/澳門/羅湖六天五夜

預計6/16入住迪士尼樂園酒店+早餐

因為六天五夜是無法買團體只能開個票

還想澳進港出是不是只有長榮呢

樂園酒店21days early bird訂房1350+135服務費=HKD1485

樂園酒店的早餐207*3+108

旺角帝京親子房1168/晚再送250餐券

長榮機票澳進港出U艙5850稅1860

迪士尼票350*3+250*1=1300(可換成二日券,但6/16可使用嗎?)

迪士尼的FAST PASS是買票就有還是要再付費買呢?

以上是我目前查到覺得較便宜的價錢

請問有哪位達人可以幫忙查一下還有哪種方式有優惠呢?

另外請問第一天到澳門之後晚上再坐船回HK住旺角會不會太趕呢

澳門船票要買哪一家的呢?坐到香港哪裡呀?怎麼去旺角?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力