緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何從迪士尼好萊塢酒店到香港機場??

Vicky C
Vicky C 2011-09-27 10:11:32 版主 23K

各位媽咪們~

我們下個月要帶小朋友去香港迪士尼,最後一晚住迪士尼好萊塢酒店,而且要自己一人帶小孩坐飛機回來。

因此,最後一天早上想先去香港機場預辦登機,然後再去東涌一帶逛逛~

我想請問最後一天chek out之後,要如何從酒店到機場呢??

我知道可以搭乘taxi,那還有其他方式嗎?

謝謝~~

懂懂娘
懂懂娘 2011-09-27 12:09:40 #1F

到東涌外面巴士站座11路公車(是往纜車方向右手邊10多分就到機場大門)費用八達通卡幾塊錢而已,機場內可將八達通卡退掉。 迪士尼好萊塢酒店門口那排靠窗戶晚上可看到樂園煙火哦!1樓有親子畫畫區還不錯 (原作者於 2011-09-27 12:11:02 重新編輯過) (原作者於 2011-09-27 12:15:58 重新編輯過)
許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2011-09-28 00:46:16 #2F

若版媽是問從飯店到機場 最推薦的方式還是計程車不用把最後一天大行李搬來搬去 要不就是 好萊塢--園內接駁車--迪士尼地鐵站--轉地鐵去機場 若沒有一定要預辦登機 其實也可以直接把行李拖去東涌 附近寄物地方不少 然後逛完東薈城再把戰利品裝進去 再搭客運前往機場即可
花咪咪
花咪咪 2011-09-30 01:16:27 #3F

我也想請問..那如果從機場要到迪士尼呢? 那種方式比較省錢..個自需要花多少時間??我知道計程車110-120港幣其他不太知道麻煩達人媽咪..
懂懂娘
懂懂娘 2011-09-30 07:14:30 #4F

回覆﹕花咪咪 機場往外右側走斜坡道公車站牌做11號公車到東通地鐵站(地鐵有指標往迪士尼線)迪士尼站出換搭免費飯店遊覽車抵達,約十分鐘到達飯店 這是最省錢方式$$ (原作者於 2011-09-30 07:15:37 重新編輯過)
Vicky C
Vicky C 2011-09-30 09:38:22 #5F

謝謝各位媽咪的回應~ 如何從迪士尼好萊塢酒店到香港機場??_5F_img_1
花咪咪
花咪咪 2011-09-30 13:59:01 #6F

謝謝懂懂娘媽咪的熱心回答..很仔細唷..因為第一次去什麼都不懂..
懂懂娘
懂懂娘 2011-09-30 20:49:06 #7F

東涌站 裡面東薈城地下室是超市,可以在此買東西回去迪士尼飯店吃,飯店東西比外面貴很多
jane
jane 2011-10-01 00:04:52 #8F

請問去香港自由行要會英文嗎?
50分
50分 2011-10-01 10:01:54 #9F

說國語就會通了 香港也是用繁體字
kathy
kathy 2011-10-02 00:19:20 #10F

我們最後一天是行李寄放在好萊屋飯店,玩好後再回飯店拿行李, 坐計程車去機場(約120元港幣) 有帶小孩要拿行李很不方便的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力