香港迪士尼樂園酒店還是好萊塢酒店??

MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2013-03-28 17:21:41 版主 554

是迪士尼樂園酒店還是好萊塢酒店

哪間才是很多米奇造型的飯店呢??

小漢堡ㄉ媽
小漢堡ㄉ媽 2013-03-28 17:57:12 #1F

我喜歡好萊屋因為用走的就可以到園區....迪士尼酒店要坐米奇巴士!玩到晚上時還要排隊坐巴士回旅館....
1加3
小皇帝 2013-03-28 22:15:35 #2F

上次住好萊塢我兒子興奮到好晚才睡,以米奇為主,夜晚有人偶可和他們拍照
小雯子
小雯子 2013-03-28 23:54:30 #3F

應該是好萊塢,我們是住樂園那間 早上訂他們的早餐有迪士尼人偶可以合照, 巴士我記得兩站都有停。
Jay & 侑媽咪
Jay & 侑媽咪 2013-03-29 00:09:44 #4F

樂園酒店是公主風,如果是女孩,會喜歡 好萊塢我覺得比較適合男孩,米奇造型多~ 酒店都有接泊車,班次很多,我們3月初去的時候, 看完煙火完全沒有塞到,很多接泊車在等著載人
茉莉媽咪
茉莉媽咪 2013-03-29 00:16:38 #5F

好來塢比較多米奇造型,復古電影fu(米奇黑白電影) 迪士尼樂園比較有城堡fu(水晶燈+大旋轉樓梯+大幅壁畫+花園) 早餐有米奇米妮來跟大家照相 都有巴士到站 我們家是:小孩子比較愛好來塢 媽媽比較愛迪士尼樂園 提供參考囉
砲妹媽
砲妹媽 2013-03-29 08:26:11 #6F

我們2月初去的時候是訂好萊塢,check in時,服務人員告訴我們可以免費升到樂園酒店,但我女兒說她不要,因為她愛米奇,她不想要當公主.所以我們還是住好萊塢,她也很開心哦!還有米奇頭蓋的紙杯,洗髮精,還有拖鞋.
MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2013-03-29 15:43:11 #7F

非常謝謝樓上各位熱心媽咪的回答~ 4月要和朋友去香港,都是男寶寶,所以應該會選擇好萊塢酒店 謝謝大家^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過