緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

香港迪士尼樂園酒店&迪士尼好萊塢酒店

melanie
melanie 2010-05-20 01:18:21 #41F

請問大家

若住在好萊屋酒店的話

可以到樂園酒店遊戲室玩或游泳嗎?

melanie

我曾住過好萊塢三天啊^^

很ok

悠閒得很

住好萊塢去樂園酒店玩遊戲室和游泳池.....

我是沒試過

但是我想應該是沒問題

因為並沒有管制或看房卡

只是比較麻煩~因為你要自行搞定從好萊塢去樂園酒店

但是,住好萊塢的話我真的建議你不需要麻煩的去樂園酒店那游泳和玩遊戲室

游泳池和遊戲室都是好萊塢酒店這邊勝出的!

我們只要住樂園酒店,我女兒都還會在那唉..說她要住好萊塢酒店

因為遊戲室大又好玩!游泳池有高飛陪游泳 香港迪士尼樂園酒店&迪士尼好萊塢酒店_42F_img_1

yichen
yichen 2010-06-10 20:36:10 #43F

我研究了很久

其實在21天前訂房比較便宜耶

1500*0.75=1125

買全年通

1500*0.65+460=1435

Erika的媽
Erika的媽 2010-06-10 22:24:29 #44F

我研究了很久

其實在21天前訂房比較便宜耶

1500*0.75=1125

1.這不包括門票呀! 你如果在加上一張門票250/288(7月以前/7月以後)就沒差多少

2.這是未稅價格

3.如果住二晚21天前訂房就沒有比較便宜

21天以前訂房(住一晚)

1500*0.75*1.1+250=1487.5

1500*0.75*1.1+288=1525.5

21天以前訂房(住2晚)

1500*0.75*2*1.1+250=2725

1500*0.75*2*1.1+288=2763

買全年通(住一晚)

1500*0.65*1.1+460=1532.5

買全年通(住2晚)

1500*0.65*2*1.1+460=2605

***買全年通可以在吃翠樂庭餐廳9折/米奇廚師餐廳8折

差價就賺回來了 我家小孩超愛 每次去一定要去吃翠樂庭的早餐跟米奇廚師的早餐

吃完剛好進園玩 就不用在園裡吃午餐 盡情的玩!

(原作者於 2010-06-10 22:34:19 重新編輯過)

melanie
melanie 2010-06-11 09:05:02 #45F

除了在21天前訂房比較便宜之外

還有連住三晚可以打75折的優惠

這是官網上的優惠訊息

當初不知道位什麼.....漏掉了這條訊息

可能看太多眼睛脫窗了

我家的需求就是要連住三晚

若早知道的話...我就會自己定了

暑假七月中後全年通訂房沒有六五折喔!

只有八五折~

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2010-06-12 08:44:21 #47F

有一些優惠更新推到9月底了,媽咪們規劃行程前記得先上迪士尼官網瀏覽,討論區前半的發文是用舊優惠計算的,舊優惠有的到6月底、有的到7月中截止^^

我還在等十月初的方案啊~不曉得啥時才會公告

不過,不論全年通可享之前的65折或目前的85折,買兒童全年通再去訂房似乎是最優惠的通則?

有個疑問,訂房和付款者必須是成人,所以只需出示家裡小朋友的全年通就能享有訂房與餐廳的優惠嗎?不需大人本人持有是嗎?

魔幻女巫marge

買兒童全年通再去訂房是最優惠的通則--其實也未必

有時旅行社有些促銷,會送早餐或送門票之類的

尤其是暑假!!

我曾訂過兩年前的暑假,在足跡百羅訂房,一房送兩張門票

也曾訂過開幕隔年暑假,在雄獅訂住一晚送一個房間兩份早餐

我一家都有全年通,但這些優惠就算用全年通訂房都沒有這麼優^^

全年通得優惠大部分在非暑假,有訂房折扣六折左右會比較划算!

十月的優惠約過完暑假就會出來

耐心等候吧~

我記得十月的優惠差不多也是訂房六折到七折之間

因為十月有萬聖節活動~所以通常不會下到五折!

而且全年通的優惠也越來越小氣了~~

訂房和付款者必須是成人

出示小朋友的全年通就能享有訂房與餐廳的優惠沒錯

不需大人本人持有的!

愛的小站
愛的小站 2010-07-26 06:03:30 #49F

請問"迪士尼樂園酒店"是否也享有延遲pm4:00退房的服務嗎?

lili
lili 2010-07-26 07:55:44 #50F

我們七月初去住樂園,

有延遲四點才退房喔~

我們家孩子必較喜歡樂園~

都說以後都要來這樂園~

(原作者於 2010-07-26 07:56:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招