緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

香港迪士尼樂園酒店&迪士尼好萊塢酒店

password
password 2010-05-03 10:28:52 #31F

版媽玩回來了嗎?

好吧說說我2年前2008/6的記憶好了,

我們是和旅行社訂機+酒4人,爸爸使用優待機票,

入住check in時一定要出示旅行社給的文件,

上面有所有人的資料包括機票資料,所以我認為樂園酒店有看資料,

如果照上面媽媽所說,或許沒有看,因為我們是5個人,

酒店當然也不會給第5張票,要去的人自己斟酌酒店會不會看.

不過我知道在香港入住酒店時一定要出示旅行社或酒店給的訂房文件,

因為在我們第一次去時2008/2,好萊塢酒店忘記把資料還我們,

第二天去市區入住時,酒店硬要我們給資料,

用護照查也不行,差點就流落街頭,幸好打電話給好萊塢酒找資料,

請他們傳真,我們才得以入住.

我是沒去5次這麼多,只少少去玩過2次,

以上是我二次去香港純遊玩的經驗.

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2010-05-17 19:48:40 #32F

請教一下媽咪們

1. 兩日券是免費升級還是得加價升級?

2. 如果一晚住迪士尼酒店、一晚住好萊塢酒店,

得自行分別依照既定時間chech-in/check-out嗎?還是酒店有配套措施,例如代運行李之類的?

不知媽咪們是怎麼搭配入園遊玩時間&酒店的住退房?

Thanks~

melanie
melanie 2010-05-17 21:35:48 #33F

迪士尼的飯店只能住4個人嗎?

我家2大2小1baby(屆時1y6m)

這樣可以嗎??

還有...迪士尼的飯店可以要求加嬰兒床嗎?

要加錢嗎?

謝謝'

迪士尼酒店可以加嬰兒床

預訂時就可以先跟小姐說好要加嬰兒床

但是酒店的規定是只能入住四人

所以最好是不要被發現或是就直接訂二房

若有朋友一起去的話就好解決了

把多的一個人登記在別房的名單裡

晚上要怎麼腄就你們的事囉

魔幻女巫marge:

1.只要是酒店住客就可免費升等兩日票,已經有票的在check in時給櫃台換兩日票,沒票的就直接在櫃台買就是兩日票了。

2.兩天換酒店的話,一樣是11點check out,行李拿到行李部,跟他們說你要換到另一間酒店~你在進樂園玩...下午五點後你的行李就會在另一間酒店了!回飯店時,再去重新辦理check in及到行李房提取行李即可。(但若你只是去三天兩夜,我不建議你換飯店住~有點累!也沒什麼意義)

melanie:

一般來說兩歲以下嬰兒不算人頭

2大2小1baby是可以入住的

也可以請他們加嬰兒床、床欄等~都是免費的

若還是擔心入住超過四人不妥

那就訂房時說2大2小就ok啦!

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2010-05-18 10:04:16 #36F

三公主的娘Sophia,謝謝解惑

我們是預計只在園區酒店待三天兩夜沒錯,經您這麼一說加上很多媽咪都比較推薦住好萊塢,我會再思考一下是否換房的這個部分。(原本是因為難得出國,貪心想一網打盡,且想訂迪士尼酒店的翠樂庭早餐讓孩子們開心一下,才想說兩酒店分別住一晚)。

「住客免費升級兩日樂園券」的優惠是否只到六月底還是七月中?

我是十月初要去的,近日迪士尼酒店給我的回覆是「原價購買單日券,加價升級成兩日券」耶......真是霧煞煞的。

我是不是該等官方網站公告十月份優惠活動後再進行訂房的動作啊?及早開始規劃是怕到時候訂不到房間,缺點就是很多細節無法預知優惠,現在訂好像只能當冤大頭。

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2010-05-18 10:08:49 #37F

突然想到,換酒店的最大風險,應該是中午~傍晚的期間,兩個寶貝若其中一人開始吵鬧不休、太累想睡,我們就完全沒輒,沒房間可以讓他們休息,對吧?

還有一個現實的問題,有媽咪碰過到了迪士尼遇雨天的嗎?這樣整個行程就泡湯了還是仍能有雨天的玩法?(註:小孩分別是3.5歲和1.5歲)

password
password 2010-05-18 10:59:12 #38F

魔幻女巫marge

有很多室內設施可以玩,

二個重點劇場獅子王慶典和米奇金獎音樂劇一定要看,

米奇幻想曲也必看,其它室內的有

小小世界,小熊維尼歷險之旅,巴斯光年星際歷險,

飛越太空山只有大人能玩,幸會史迪仔個人覺得可看可不看.

美國小鎮大街很多商店可以逛.

雨勢真的太大無法出門,樂園酒店內有專為小朋友開的活動,

說故事時間,室內游泳池可以玩.

住好萊塢一樣可以去吃翠樂庭早餐

只要預訂時跟小姐說要加訂翠樂庭早餐就行了

早上再坐接泊車過去樂園酒店就ok了

不過住好萊塢只能在21天前才能預約翠樂庭早餐的用餐時間

二日票活動到6/30就沒了

接下來活動到明年都是398元連日門票

「酒店專用連日門票」優惠

快來預訂酒店房間,跟您的親朋好友體驗奇妙之旅!香港迪士尼樂園酒店或迪士尼好萊塢酒店的賓客可以港幣$398購買「酒店專用連日門票」,連續兩天體驗奇妙旅程!

優惠期:2010年7月1日至2011年1月20日

建議你買一張小朋友的全年通450元

這樣可以用那張小朋友全年通去訂房打65折

你住二晚打65折比21天前預訂的75折還划算

然後大人門票就買398的兩日票吧

melanie
melanie 2010-05-18 14:18:16 #40F

這下我要考慮要不要連住好萊屋三天了....

請問有人連住三天的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過