香港迪士尼樂園酒店&迪士尼好萊塢酒店

有計畫要帶bb去玩,但我想了解一下差別在哪?

一個在園區嗎?另一個比較遠是嗎?

房價和房間大小,床型謝謝

二大二小(3y,1y10m)

有經驗的媽媽可以說一下嗎?謝謝

於2010-03-17 13:43:51 補充發言
接伯車是免費的嗎? 因為爸比有一張免費的來回機票,我想說買我和姐姐(3y)和mm未滿兩歲的機+酒就好了,但又怕把比到時後沒有買飯店他不讓爸比上車,但爸比會買迪士尼的門票就是了… 謝謝媽媽的提供,那還是好來屋比較好囉~
於2010-03-18 02:13:18 補充發言
to:Erika的媽 請問一下如果我今年不會再去的話是不是就沒用了,因為我也只住一晚,其它兩天我要住市區不會再入住迪士尼了… 我是看華航的精緻旅遊,4月19-4月22 第一天住迪士尼其它兩天選續住龍堡國際酒店(家庭房) 7,550+1,350續住+1,350續住=10250(大人) 6,300+1,350續住+1,350續住=9000(3歲小孩) 以上是華航的精緻旅遊報價,這只是飯店的部份而以,這樣有便宜嗎 其它依我看還要加稅金還要買票加一加應該會到15000吧旺季去香港就這樣哎…
於2010-03-23 13:35:25 補充發言
再問一下,那二日票的問題,爸比是單買門票的,那第二天可否再進去呢?可以換二日票嗎?謝謝
TRACYCHEN
TRACYCHEN 2010-03-17 12:34:27 #1F

他的房間是兩張大床 耶

而且兩個都要搭園車才有辦法到達

房價的話 迪士尼好萊塢酒店 較便宜

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2010-03-17 12:39:27 #2F

都不在園區,

有接駁車,

迪士尼好萊塢酒店,

較便宜且裡面比較多mickey.

yv
yv 2010-03-17 12:49:12 #3F

兩個飯店都是在園區外,必需搭迪士尼專車才能到,這兩間我都有住過,好萊塢便宜,服務又好,飯店又大,而且外面有很大的庭院,有露天的游泳池,還有小型的溜滑梯等設施,非常適合帶小朋友去,迪士尼樂園除了外觀,房間看起來高級點(房價貴),其他的真的沒有什麼了,而且櫃台服務人員好少,也沒那麼親切,還是好萊塢比較平易近人,以後我們若再去的話,還是會選擇好萊塢

加菲
加菲 2010-03-17 12:58:06 #4F

我也想知道~

4/23 要跟朋友各自帶一個3歲小孩去

也是2大2小....

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-03-17 13:55:45 #5F

我住的是好萊塢飯店,部落格有詳細圖文參考,

包括房間內部,設施,飯店內的餐廳等.

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/article?mid=3164&prev=3167&next=3130&l=f&fid=142

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2010-03-17 14:42:55 #6F

接駁車不用錢,

你們家爸爸可以上車,

不會檢查.

要記得帶推車(也可以租借),

雖香港迪士尼是全世界最小的,

但對孩子而言,

很大.

Erika的媽
Erika的媽 2010-03-18 00:35:00 #7F

哈囉~版媽

請問您的大寶貝滿3足歲了嗎?

如果滿三足歲可以買一張迪士尼的全年通,

再用全年通訂房 可以打折,

然後跟旅行社訂機票就好,

這樣應該會比你訂機+酒便宜喔!

另外 二歲以下的小朋友 機票價格落差很大,

要注意喔!

我印象中小孩好像不用付香港機場稅 不要被賣機票的業務賺走囉!

(原作者於 2010-03-18 00:37:26 重新編輯過)

穎媽
穎媽 2010-03-18 09:06:19 #8F

我是下星期要去的,剛好也是二天住龍堡,一 天住迪士尼,也是二大二小,大人11999,小孩6598,嬰兒3099元,含機票/機場稅/保險200萬/3萬意外療險/電子港簽/機場來回快線,這樣好像比華航便宜吧

Erika的媽
Erika的媽 2010-03-18 11:12:24 #9F

版媽~

迪士尼現在有特惠

如果您幫大寶貝買特惠全年通HK460

本來大寶貝的門票是HK250

價差是HK210

不過 你們那時候去 全年通持卡人 訂房可以打65折,

假設您是定好萊嗚一晚HK1300 折扣後HK845(大約台幣3500/晚 不含稅)

就差了HK455,

這樣 不但把價差賺回來 還比本來便宜.

再加上迪士尼現在推出 全年通持卡人可以+hk80買一張門票,

本來一日票 大人要HK350 現在只要HK80,

價差就HK270.

其它 還有全年通持卡人在餐廳吃飯可以打折,

所以 我才覺得就算只用一次也划算,

不過 比較麻煩一點,

可以試試看 請旅行社幫你訂機票與市區的飯店看大約多少?

再加上你自己要訂迪士尼的部分~

全年通+飯店+門票=460+845+80+350(另一個大人)

試算一下 看看有沒有划算?

(原作者於 2010-03-18 11:15:36 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-18 11:23:36 重新編輯過)

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-03-18 14:05:24 #10F

版媽:

我家dd也和你家小孩一樣大吔

可是一直很掙扎要不要帶二個去( 怕會累死掉)

平常帶二個出門就很累了!

~

請問樓上媽咪:

你說辦全年通

可是我們不是和旅行社買機+酒那種比較便宜嗎?

還是如果辦全年通的話就連大人也不要買機+酒

單買機票再配合全年通的訂房!

是這樣嗎?

不太懂吔~知道的媽咪可以分享一下嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過