緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
保媽
保媽 2010-03-17 09:33:57 版主 237

目前考慮是給新光張杰仁醫師產檢,

已經拿到媽媽手冊了,

請問產檢的費用都是多少錢,

單純是手冊上的例行檢查,不含自費的部份??

或是有其他醫院的費用供參考....

因為之前是在內湖國泰生的,

醫生自己在外有診所,生小孩才到國泰,

但現在內湖國泰變診所沒接生了,想到大醫院產檢...

想先了解一下費用....謝謝~~

保媽
保媽 2010-03-17 09:50:56 #

TO:JenniferW媽咪~~

新光的護士真的很好,也很親切,

照超音波時也會解說現在照哪邊...

昨天照腹部超音波時,剛好BABY比了一個讚的手勢,

護士看了很開心,馬上幫我照了一張照片...

給了我二張...

看了幾次覺得新光感覺很不錯...

保媽
保媽 2010-03-17 10:10:12 #

新光給我的同意書中有說明,

他們是由英國倫敦胎兒醫學基金會認證合格的醫生執行檢查.

我想應該...是有需要合格的醫生吧!

既然要生小孩了,檢查就要週全點...

新光我繳費是繳2460...

(原作者於 2010-03-17 10:10:55 重新編輯過)

保媽
保媽 2010-03-19 09:05:59 #

請問在新光產檢的媽咪,

你們會考慮照高層次嗎?

我有問張醫師,他說高層次是照的比較仔細,

照的是baby的外表看看有沒有問題,

器官功能是無法得知有無異常,

你們會考慮照高層次嗎??

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過