請問有媽媽在協和醫院產檢嗎(羊膜穿刺、高層次超音波)

因為我上網查發現協和的超音波設備較舊

也沒有照頸部透明帶

想問問其他媽媽在協和產檢的經驗

我的醫生是詹益宏醫師

醫生人很好

想知道有媽媽給他接生過嗎?

另外也想問問現在在協和生的費用?

先感謝大家回覆

irene0419
irene0419 2012-03-28 17:26:12 #1F

協和的2D超音波設備去年有更新過,沒有比較舊 (如果硬要跟其它有3D、4D的診所、醫院比的話當然比不過) 至於頸部透明帶,我的主治醫師蔣醫師就直接幫我照啦,也沒另收費^^ 羊膜穿刺也是蔣醫師親自做的~~ 高層次超音波是朋友介紹到台兒診所做的~~ 協和的醫師、護士都還蠻有老公跟我的緣份滴~~ 詹醫師人真的很好(協和我就看過三個醫師,各有優點~~哈哈) 我同事去年在協和生,剖腹產記得大約3-4萬左右~~ 目前38+1準備好迎接MM的到來,醫師說我一定是自然生 目前還不曉得費用囉~ 媽咪也來當我們的同學吧~~呵可
心愛家的Dimples
心愛家的Dimples 2012-03-29 14:54:36 #2F

謝謝Irene詳細的回覆 有一點我看不太懂 他如果沒有頸部透明帶的設備 如何看頸部透明帶 我是高齡產婦 所以可能會選擇剖腹 但是其實我寶寶還不滿三個月 我也不是很清楚 很高興認識妳也恭喜妳:)
丸子馬迷
丸子馬迷 2012-04-21 16:20:28 #3F

請問irene媽咪 蔣醫師羊膜穿刺技術如何? 這次第2胎滿34歲要做羊穿 有點緊張 不知該給蔣醫師做就好 還是另掛羊穿權威柯滄銘醫師
adsnew
小元媽媽
小元媽媽 2012-08-13 10:25:53 #4F

詹益宏醫師是之前在他自開診所生的不錯啊,接生都很順利
marcao
marcao 2012-08-13 12:25:05 #5F

我目前也給詹醫師 但是當初高層次他請我找其他醫院耶 我之前給林正宗 相較起來 詹醫師比較老醫師的樣子 我想剖腹 他要求38週之後再找日子 也比較保守安靜耶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招