請問有在台北長庚醫院產檢的媽媽

想請教有在台北長庚醫院坐產檢的媽媽

你們產檢費用是多少?

都給哪個醫生產檢

幫我建議一下

謝謝

伶伶mama
伶伶mama 2011-11-29 01:54:27 #1F

我是給洪泰和醫生,不錯!
香檳葡萄
~洋蔥~ 2011-11-29 08:07:20 #2F

常規檢查(有在媽媽手冊蓋章的)是100 如果次數太多超過可蓋章的格子 好像就是自費或是健保吧(約400-500左右) 我3個都給江其鑫醫師接生 我覺得他挺優的!
羅西
羅西 2011-11-29 17:04:51 #3F

老婆是在台北長庚給洪泰和醫師產檢的 他人很好,有問必答 費用的話要看有無健保給付 費用跟前面的媽媽說得差不多
美好的期待
美好的期待 2011-11-29 18:18:32 #4F

非常推薦邱宗鴻醫師 有耐心 講解仔細 動作也很輕柔 院內不少醫護人員是找他接生 不是名氣響亮的名醫 病人數相對少 也因為如此 有更多時間耐心解釋我的疑惑 高層次超音波也是邱醫師的專門
ㄚ頭
ㄚ頭 2011-11-30 02:43:12 #5F

羅良明醫師~ 原則上掛號費100元, 主要是看做了些甚麼檢查,自費或健保給付!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力