美育這次的活動,舊生繳費會送舞鞋嗎?

Jamie
Jamie 2010-03-16 22:09:57 版主 123

我家小孩算是舊生,不過休息了兩個多月沒去繳費上課。

今天回去上新一期的課程(舞蹈課),櫃檯說我們是舊生,當然沒有試上,但是連舞鞋都不送。她們的理由是總公司說這次的活動針對新生,所以舊生繳費是不送舞鞋的。

我其實不太高興,海報和網路的廣告宣傳,從頭到尾都沒有寫舊生不送舞鞋的。

想請問在美育上課的小孩的媽咪們,有沒有舊生,還是同樣有送舞鞋?

再請問妳們是哪個分校的,我要去爭取一下!!

雖然只是250元的舞鞋,但是奇蒙子很不好(小孩的腳變大了,我才跟小孩說會有新舞鞋的)。

於2010-03-17 11:22:38 補充發言
有沒有美育的舊生,是在2/22到現在,去續上新班課程繳費的媽媽? 請問有沒有送贈品?請問您是哪個分校的?
sandy
sandy 2010-03-16 22:42:04 #1F

媽咪你好,請問一下這次的活動試上是幾堂,若開始上課後費用是如何計算,貴不貴啊?

Jamie
Jamie 2010-03-16 23:21:32 #2F

試上應該只能試上一堂~

費用要問櫃檯耶~~因為不同年紀有不同的課程,音樂和舞蹈的價格也不同

Jamie
Jamie 2010-03-17 11:23:51 #3F

這一次的活動是免費試上,而且報名還有贈品。

舞蹈課送舞鞋(價值250元)。

親子音樂塗鴉國,送音樂故事書一季四本(價值1400元)

音樂遊樂園,送音樂故事書八本(價值2800元)

報名音樂列車兩期,送創意遊戲節奏卡和現金抵扣500元(價值850元)

有沒有美育的舊生,是在2/22到現在,去續上新班課程繳費的媽媽?

請問有沒有送贈品?請問您是哪個分校的?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招