緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不安份的靈魂
不安份的靈魂 2010-03-17 23:04:09 #11F

先不能吵架喔

就當是辯論吧

話說

我家媽祖婆在幾年前跟我魚水之歡時可是超爽的

有時可以天天來因為睡一起嘛

幾年後的最近一年

千求萬求加努力討好溫柔款待

如何

給你說如果你想要我就當個死人讓你上

更不用說一起睡了(現在還搬出去了勒)

千萬不要說

他工作辛苦帶小孩辛苦做家事辛苦

之前我家還有菲傭勒

現在沒有菲傭了

工作小孩家事全都是我在担的啦

那她在做甚麼

問的好

睡覺上網逛街花錢

聽說這些事做完也很辛苦的

男人有不同的苦衷

願意在這裡提出來解解苦

給個面子

千萬不要攻擊

因為妳們永遠不是男人

不懂男人的苦

板大

溝通很重要

把話說出來

說不定還有救

至少你沒有我慘吧

emily~emily~
Emily 2 2010-03-18 00:25:25 #12F

投10樓的一票 +1

有時感覺愛愛很沒fu..

就會很不想做咧.

感覺老公把我當運動器材在使用似的. orz

星月童話
星月童話 2010-03-18 09:37:07 #13F

不安份的靈魂您好喔

我不是來吵架的...

只是上面剛好有看見您說的

好不容易見面了

卻換來一句

感染了要看婦產科.....

那就代表,她過去一直(長期)有這個困擾

久而久之她一定會不想愛愛的喔!!!

因為心理已經產生愛愛後很容易感染的狀態了~

所以要回復過去快樂的魚水之歡,可能沒那麼容易了

主要的心理層面障礙已經存在了~

我看你的情形已經盡可能的把一些那女人覺得很煩的鎖事做完了!!

but,她還是不願意跟你愛愛~

那剩下的就需要她自己去克服,但她不願意,你當然沒辦法~~~

還有另一個層面就是女人生了小孩後,其實也很容易被小孩影響~

很難陶醉在魚水之歡中...

別說女人會被孩子影響,我看不少男人也會被孩子影響...

也是純屬心理因素!!!

如果很在意另一半的感受,其實很多是會想辦法去克服的...

孩子不是光是女人要負責帶,男人也是要幫忙的!!!畢竟這是兩個人愛的結晶,而不是小孩生出來,就變女人的責任,男人只剩提款的功能!!

不安爸爸懂老婆的感受,無奈你的老婆,早就不領情了!!!!

我想羅馬不是一天造成的...而是日積月累的,只是你沒早發現罷了~

什麼?@!#
什麼?@!# 2010-03-18 11:26:49 #14F

反正很多女人不信邪,以為一昧的拒絕不會出事!

其實越是看似忠良的人,真要壞起來可是厲害的很~~

Raninig
Raninig 2010-03-18 17:57:41 #15F

相認一下..

是你們的老婆?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2959510&bid=12&r=10

Dorina媽
Dorina媽 2010-03-19 15:34:36 #16F

這篇文讓我想到~~

前幾天~

那個"插到天亮" 老婆別看!!!!_16F_img_1 老婆別看!!!!_16F_img_2 老婆別看!!!!_16F_img_3

星月童話
星月童話 2010-03-19 16:42:09 #17F

最好是這麼強啦!!!

插到天亮....

通常男生三、四個小時後就快不行了

那個時候少說也射了2~3次...

到天亮,是一晚7次喔!!!

而且那是剛交往又很有性趣沒生小孩沒啥工作才會做的事...

真的是不怕鐵杵磨成鏽花針ㄟ..........

試問大家:

1.一個女人如果因為親餵母奶外加擠奶

一天要親餵8次外加擠奶4次

連夜深人靜了都在擠奶

老公跟孩子都睡了

自己每天只睡2個小時

2.孩子全部是自己帶,不假他人之手

3.老公在母親節當天去酒店

4.在老婆懷孕時,老公把錢拿回去自己管都沒給生活費,老婆用失業給付+遣散費+賣黃金的錢過活

5.老公罰單一堆及生活開銷還要老婆去處理

6.偷領老婆的錢去酒店花

請問有這些事情還會想做愛嗎?

還要特別申請帳號發文

請問這個爸爸有用其他的帳號PO文嗎?

潮弟的爸
潮弟的爸 2011-07-11 12:12:00 #20F

18樓的媽媽,我真同情妳的遭遇,這種不負責仁的人,到最後如果要分開難保不會對妳獅子大開口,要記得保護自己,未來上法庭有利的證據一定要保留,如果妳工作能力又不及老公,監護權會離妳很遠....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己