【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
零下幾度C
零下幾度C 2010-03-16 17:46:33 版主 625

我爬了許多文,發現有許多爸爸或媽媽都是跟我一樣,在性這方面得不到對方的認同,雖然跟老婆停機很久,也不給碰不給親不給抱,所以該吃的就吃吧,但是不要帶任何感情,因為我覺得誰也不願意這樣,但是事情總要有個方式處理,所以也不要讓親愛的人發現,自己處哩,想怎樣處理就怎樣處理,當然不傷天害理為原則,也希望各位爸爸,將這種事永遠放在另一處,別讓別人操心了。    停機根本沒好處!!!!

於2010-03-17 11:11:46 補充發言
所以說 你在性方面達不到你老婆的要求 你老婆也可以向外發展囉.. 反正只要不帶任何感情就行了咩 +1 我只能說我同意 因為無法改善 又不想辦法 表視不重視問題所在 夫妻無法互相給予對方合理要求,對誰是傷害,當然我說的是情欲發洩,不是感情出軌,無法有此界定者,是與我想法不同的。
於2010-03-18 10:26:46 補充發言
只想說說想法,不會想吵架,因為男生女生各有自己的立場與想法,不是單方面的,當討論說說,所以聽聽大家的想法都不錯,至於慘不慘,都是個人想法,只是各有各的痛。
雙魚的初章
雙魚的初章 2010-03-16 18:02:38 #1F

I'm 魚爸

看來板爸是忍很久了吧..... 難怪標題要這麼寫,還要特別申請帳號發文

不被批死才怪 老婆別看!!!!_1F_img_1

停機是挺難過的,常常靠五位姐妹來幫忙

不過我偶爾的偶爾還是可以嚐到魚水之歡啦,環境也不是太方便

但沒那個膽、沒那種心情、沒那種條件去在外面吃

外食不是好事,就算家裡的人不知道,也難保外食不會出問題

太複雜了.... 沒人保證沒感情不會變成有感情,心是肉做的

板爸再想想吧

Jason''s dad
Jason's dad 2010-03-16 19:06:49 #2F

我也被強迫停機一陣子

雖然有時哀怨

有時火大

不過--------------------我很感激另一半,讓我有向外發展的藉口

至於有沒有xxx

不跟你講 老婆別看!!!!_2F_img_1

午木啦麵
午木啦麵 2010-03-16 20:44:58 #3F

路過.....回一下以示禮貌

先預祝各位想往外飛的鳥鳥不會生病脫毛

不安份的靈魂
不安份的靈魂 2010-03-16 21:34:39 #4F

想像一下

一個30幾歲的男人像一個50幾歲的人在海邊釣魚

別說停機了

連人都給你閃得遠遠的

好不容易見面了

第一句話

感染了要去看婦產科

!@%%$^&$%

往外發展

誰不想啊

哀...........嘴巴說說啦

誰叫男人只剩一張嘴

所以說

你在性方面達不到你老婆的要求

你老婆也可以向外發展囉..

反正只要不帶任何感情就行了咩

Jason's dad 2010-03-17 09:21:04 #6F

行房能雙方都有性趣的狀況下進行最好

但是更多的時候是單方面很high,另一半很冷

很high的尊重冷的

很冷的體貼很high的

您能忍受另一半停機多久,而不會有出軌的念頭?

一直拒絕配偶的要求,憑甚麼要對方守身如玉?

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-03-17 10:34:02 #7F

所以說

你在性方面達不到你老婆的要求

你老婆也可以向外發展囉..

反正只要不帶任何感情就行了咩

+1

Jason's dad 2010-03-17 11:13:36 #8F

不願意

非不能

差很多

指教的姐妹

是否覺得

配偶長期拒絕和您行房

您還是守身如玉不會出軌?

派大猩
派大猩 2010-03-17 11:43:35 #9F

十分同情您的遭遇

願默哀五分鐘以表達哀悼之意

星月童話
星月童話 2010-03-17 12:51:39 #10F

那有想過為何老婆不給碰不給親 不跟你做嗎?

是技術...還是你只顧你爽?

做的時候她痛或是從沒高潮過,你從不知道??

男人做愛大部份噴出來就覺得有爽了

但女人...不是如此呀!!!太多因素會讓女人沒辦法全心投入!!!

或許她有口難開,不好意思講...

你有試著去了解過嗎?

就因為長期不願意配合你的需求,就可以構成你想往外發展理由~

那說真的...我覺得你很差勁,你沒認真想過老婆到底是怎麼回事~

那沒娶老婆之前,你們是怎麼解決的呢?

如果只是為了方便有長期不用錢可以做愛的女人,那就膚淺了...

沒女人可以做愛,真的這麼痛苦嗎?為何有些年紀了還是小頭在控制大頭!

雖然妳的老婆長期不願配合讓你很痛苦,但是你選擇去外面發展,而不是想辦法去找最原始的原因,我覺得你太幼稚了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己