西兒
西兒 2010-03-16 12:30:07 版主 5542

最近看了各家的油飯價格

都是寫說滿多少打幾折

請問如果原價260可以坳到低一點的價格然後再滿多少打折嗎?

如果260元的話可以坳到多低呢?

阿布&丁丁的爸
阿布&丁丁的爸 2010-03-16 13:38:11 #1F

我昨天訂了狀元油飯40盒, 打7.9折 (業務小姐沒問我訂多少盒就直接告訴我打7.9折), 供您參考!

ASO
ASO 2010-03-16 14:04:13 #2F

去搜尋金佳香油飯,它直接打折

我買大盒的另外鋪魷魚栗子總共好像176還是178

大又好吃。

不過他在北縣喔

hievelyn
hievelyn 2010-03-16 15:19:24 #3F

哇~~狀元可以直接打折真乾脆

這樣好好窩~~~

奇怪 我試吃金佳香的時候沒有看到栗子ㄝ....

ricola1490
ricola1490 2010-03-16 15:42:52 #4F

狀元可以直接打折真乾脆

+1

我定吉贊油飯共訂了110盒

老闆也只給9折的樣子

折扣很硬,但我先生喜歡這家油飯

所以還是訂了,不過收禮的同事也都很滿意啦

家有二霸
maggie 2010-03-16 16:55:58 #5F

大寶彌月訂太子油飯(雞腿、雙蛋、阿根廷進口魷魚、栗子),近200元,毎滿9000元可外送一地址,無贈品;

小寶彌月送禮坊蛋糕+油飯,打折後約200元,送媽媽袋(質料很重,不太實用),本來要訂金格蛋糕+油飯,打折後200元,送媽媽袋,但爸爸拿錯DM了……

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-03-16 19:10:11 #6F

媽咪在台北嗎?

我自己是訂永樂市場.林合發油飯

一斤飯+一隻雞腿+兩個紅蛋 170元/盒

林合發口碑很好又是老字號 價錢也實在公道

給您參考囉~

wen2222
雯 2 2010-03-16 21:01:19 #7F

我媽今天去林和發買油飯回來吃,順便問了價錢,

一斤油飯+1隻雞腿+2蛋要175元囉

我有試吃吉贊油飯(素食)香椿松子油飯,好吃,但是原價250耶~

hievelyn
hievelyn 2010-03-16 21:07:00 #8F

請問媽咪

林合發有提供試吃嗎^^

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-03-16 22:12:32 #9F

問過林合發 沒有提供試吃唷~

小元寶乖乖
小元寶乖乖 2010-03-16 22:59:53 #10F

我訂吉贊的干貝油飯120盒,打88折,干貝直徑有2cm唷,很大方又好看,大家都很喜歡!他們家湯品也不錯,大家都吃得很開心!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己