家中有小朋友讀過高雄大寮的加恩或卡爾頓幼稚園的嗎?

好奇MAMA
好奇MAMA 2010-03-15 10:00:51 版主 7501

不知這2家幼稚園師資如何,

小班和中班的學費又是多少呢?

有小孩讀過的請介紹這2間哪一家比較好?

閒不住的保媽
哲娘 2010-03-15 14:50:58 #1F

卡爾頓是新的

目前風評不錯

璞璞@媽
璞璞@媽 2011-03-22 10:18:26 #2F

我的小朋友最近才去卡爾頓上課~

註冊10000月費6000

加恩好像有比較便宜一點點~之前有問但忘了~

但我覺的加恩離菜巿場太近,下課的時侯交通太亂了,而且菜巿場又很吵~

怕影響小孩上課的品質,這是我個人的想法啦~加恩的師資聽說也不錯啦~

只是環境我不喜歡,下課載小孩太危險了~因為菜巿場的車超多的~

卡爾頓的話聽說師資也是不錯~交通也很方便~裡面環境也夠大~

比較過後二間師資都不錯~只是我基於交通的考量才會選擇卡爾頓~~

澄澄媽
澄澄媽 2011-05-19 09:48:22 #3F

我本來也覺得卡爾頓不錯,但是上他們的部落格看才知道現在大熱天

不開冷氣給小朋友吹,我是還沒有搞清楚怎樣一回事,昨天去參觀也沒有注意到這個問題(因為第一次參觀),如果不開冷氣給小朋友吹,那我就不考慮了,

請問住在大寮鳳山的這裡的媽媽還有哪間幼稚園不錯的?可以推薦一下嗎?謝謝

澄澄媽
澄澄媽 2011-05-19 09:54:40 #4F

請問媽媽,您的小朋友去唸卡爾頓覺得還好嗎?

因為我去參觀過了,是還不錯,但是上網看一下,有媽咪留言他們的小孩

回家都說熱,學校沒有開冷氣?

我是還沒有弄清楚發生什麼事情,只是這樣,我就不考慮讓我兒子上,

請問大寮鳳山這裡還有哪間幼稚園不錯的?請知道的媽咪幫忙推薦一下喔~

謝謝

澄澄媽
澄澄媽 2011-05-19 10:02:34 #5F

不好意思,電腦怪怪的..重複留言囉~

Jane
Jane 2012-06-05 15:28:45 #6F

這個禮拜要去參觀卡爾頓,有沒有現在寶貝在那就讀的可以分享一下你們的看法?謝謝喔!!
鯨魚 2
鯨魚 2 2012-06-26 22:41:02 #7F

卡~~~上課時如果有開冷起他們上面的氣窗還是會打開讓空氣流通 教室有紫外線消毒 不用帶餐具回家洗 他們有消毒的機器 這是我覺得他們較特別的地方 沒有游泳池 他們不上游泳課 我不喜歡加~~因為他們的溜冰場所是在中間 我是想說在中間如果有小朋友在走動的話不就容易受傷 卡跟新 他們就有獨立的溜冰場所 新~~普普 說好還好說壞不壞 至於學費半年算下來其實都差不多 沒差多少

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過