緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是一個好媽媽
胖莎 2010-03-12 16:42:29 版主 314

今天中午發生一件尷尬的事..

就是中午我餵完女兒喝完奶並把她哄睡後

想說來DIY一下好了

蓋好棉被...拿出許久未用的跳蛋...在正享受時....

噢~~婆婆竟然進來了!!

我聽到她走到我床邊...我卻沒膽張開眼睛...

只能維持兩腳張開的姿勢.......一直裝睡~~

等到婆婆出了房門 我才鬆了一口氣

但心中還是很慌...不知道婆婆有沒有聽到跳蛋發出的聲音..

等下都不知道該怎麼面對婆婆了..

★〝樺〞★
★〝樺〞★ 2010-03-12 16:43:48 #1F

=V=

還好有蓋棉被

Juno麻米
Juno麻米 2010-03-12 16:48:02 #2F

哈哈哈...真的糗.. 吼~真尷尬@@_2F_img_1

下次記得要先鎖門..再享受喔...阿...哈哈哈... 吼~真尷尬@@_2F_img_2

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-03-12 16:49:31 #3F

好羞喔 吼~真尷尬@@_3F_img_1

版媽下次要享受時先把門鎖好..

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-03-12 16:54:03 #4F

哈哈哈..這個有笑到 吼~真尷尬@@_4F_img_1~~~

小瑜點
小瑜點 2010-03-12 17:00:16 #5F

有沒有的內傷

下回記得鎖門啦

我是一個好媽媽
胖莎 2010-03-12 17:45:06 #6F

好奇怪耶

我這篇竟然被移到閨房樂趣版~~

我只是要表達尷尬的心情..又沒有要分享任何一絲絲的閨房樂趣..

bbh守門員 你們只看到跟閨房有關的字眼 就立刻移版喔...

ㄜ...因為牽涉到情趣用品吧

我覺得歸類到閨房區也適合呀~

星月童話
星月童話 2010-03-13 15:26:34 #8F

對不起....我笑了 吼~真尷尬@@_8F_img_1

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-14 16:07:23 #9F

好險現在天氣還不熱

不然若大熱天時

婆婆看到妳蓋著大棉被

突然跟妳說一句.....

奈機了梯偶妹ㄖㄨㄚˋ洗(怎麼這種天氣這麼熱)

哥勒尬被(還在蓋被)

說完的同時,婆婆的手直接往版媽蓋的大棉被施展了揮大旗的動作.....

堅強女人
nini 127 2010-03-15 01:59:55 #10F

跳蚤是啥咪啊?好用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力