緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求全母乳媽咪的有效瘦身食譜

veya
veya 2010-03-12 15:56:09 版主 104

哺餵全母乳至今已經4個多月了

很多人說全母乳的媽咪較容易恢復產前的身材

我不但沒恢復以往的身材反而更加肥胖

以前160/50.目前我160/65

我承認產後吃得有比較多.但親餵全母乳的我.一但想節食或著吃少一點

就會餓到發抖甚至沒奶.真的!我不是找藉口

但我真的好想瘦

有沒有媽咪願意分享母乳媽媽的瘦身食譜.既可以讓人瘦身.又可兼顧母奶的營養和量產..

[修改留言內容]

莉莉將
莉莉將 2010-03-12 16:13:12 #1F

我也想知道…

台北娜媽
台北娜媽 2010-03-12 16:34:13 #2F

版媽你生產後的味口很好嗎?

每次我看到我婆婆要逼我吃的東西, 我簡直就快瘋了, 味口真的很差,所以也吃不下太多, 所以現在恢復得超快的.

不過我還是羨慕味口很好的媽咪們!

veya
veya 2010-03-12 18:07:47 #3F

台北娜媽

坐月子期間真的是吃得比較好(也比較油膩)

因為老人家一直說月子要做好

月子是做好啦.但現在肥到不像樣

所以請各位瘦身成功的母乳媽咪們...幫幫我

ss小程程
ss小程程 2010-03-12 19:03:34 #4F

會不會是時間還沒到ㄚ..我那時也瘦的慢(我胖30公斤)

也是瘦的很慢..不過我有穿類似朔身衣的衣服..

現在我兒子剛滿1歲.而我也剩2公斤還沒回來

還有..寶寶都是妳自己一個人帶的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招