緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了

珍有意思
J-J媽咪 2010-03-12 10:51:48 #51F

天啊~真的太傷人了...

好心疼妳.......

我是永遠的18歲
我是永遠的18歲 2010-03-12 10:52:42 #52F

無論如何~~

版媽你都沒有錯!

這裡會有許多媽咪陪你加油打氣的!

如果是兩情相悅...就比較糟喔~~

這篇話題留下來在加上茹樓上媽咪說的"切結書"

順便像天下父母心一樣來個錄音筆~~

偷偷的錄喔~~~

保護自己~~千萬不要讓他們覺得你為了兩家和氣貨為了兩家小孩你會忍

千萬千萬記得~~否則你會讓他們有機可趁,因為這是你的弱點!!

你腳步要穩一點,讓他們知道如果再犯你會怎樣~~除非...他們本來就不要這兩個家庭!!

媽咪秀秀喔!

儒儒麻
儒儒麻 2010-03-12 10:53:18 #53F

如果是我 我會選擇離開吧....

不管它們是否有感情因素 或是一時糊塗.....都是不能原諒的錯

疙瘩永遠都在 錯的是他們 為甚麼是你在傷心

我會離開 把它們見不得人的事 讓大家都知道

該被指指點點的是他們 不是你

加油

雙雙媽咪
雙雙媽咪 2010-03-12 10:53:31 #54F

如果有親眼看到.那還等什麼~~離

有一次就會有第二次

你這次原諒他.他就會覺得背判沒什麼

喝酒醉是藉口吧!就很樓上的媽咪說的.真的喝酒醉吐都來不及了.但是如果版媽想維持這段婚姻.就讓他們寫切結書吧!

真的很扯..

暄媽
暄媽 2010-03-12 10:55:21 #57F

真的是喝醉酒嗎?

還是原本就有愛意

藉由酒精的催化下放膽去做這檔事

如果今天一個阿婆跟他一起喝醉酒他會跟他發生 關係嗎?

做了還替自己找藉口,真不是個東西

氣~~~~

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-03-12 10:55:28 #58F

喝酒..............是個藉口吧......................

我曾問過老公到底有沒有可能酒後亂性?他給我的答案是否定的.

如果發生關係的人不認識我覺得還好.是親戚耶!!!好難的問題...........

菓子媽咪
菓子媽咪 2010-03-12 10:56:02 #59F

對了...樓上媽咪說的對,要寫切結書!!

並且表明只原諒這次的行為,下次再犯決不饒恕

否則往後若要提告.是沒辦法的!!

犯通姦罪者之配偶,雖為專屬之告訴權人,但其事前之縱容或事後之宥恕者,不得告訴,喪失其告訴權(刑法第二百四十五條第二項)。

家有二比
家有二比 2010-03-12 10:56:20 #60F

因為我老公不喝酒的,所以請姐妹們問問家裏常去應酬喝酒的老公

真的醉了,會分不清對象就做起來了嗎??

還是其實只是半醉半醒,兩個人是動物性的氣味相互吸引呢??

有意識跟沒意識,很重要~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己