【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了

很抱歉,只能空站,很怕認識我的人知道了這件丟人的事,很怕赤裸裸呈現在大家面前的感覺,很怕被人指指點點,壓力大到快爆炸了,我只想抒發一下,只想找人講講,我真的快瘋了,不知道在這裡可不可以講,但我沒人可以講,只能在心裡一直想一直想一直想..........

想到不知道該怎麼辦,想到不知該怎麼面對他們,想到以後要怎麼走下去................

若有造成大家的不悅,請原諒我,我是真的不知該怎麼面對了。

於2010-03-12 10:19:07 補充發言
先謝謝大家肯聽我說話,我真的亂了。 是親表姐,我媽姐姐的女兒,目前只有我們三個人知道這件事,我沒告訴任何人,因為不知道要不要說,這個婚姻我還想要,但不知該怎麼要下去。 我親眼看到,他們的說法是,他們都喝了酒,保證不會再犯。 表姐跟我不住同一縣市,是因為公司出差到本地,我還熱情招待她,邀她同住,沒想到這一邀,她變成我人生中的大意外。 表姐自己也有婚姻,我也很怕說出來,會害了二家人,尤其雙方小孩都還小,更加無辜,大人犯的錯,我實在不忍心牽連到小孩。
於2010-03-12 13:43:36 補充發言
看完大家的回覆,我的心更痛了,原來我一直在自欺欺人。 真的很想,像45樓媽咪說的一樣,當成沒什麼,但.....好難呀..... 離婚或原諒,已經把我劈成二半了,一邊一直叫我放下吧,不要留戀了;一邊一直告訴我,再給老公一次機會;最重要的是,也給小孩一次機會,不要讓他們變成有爸爸沒媽媽,或有媽媽沒爸爸的單親小孩。 再次感謝大家的安慰,現在的我,真的無法做出離婚或原諒的決定,只感覺好痛、好痛、好痛..........
星月童話
星月童話 2010-03-12 10:04:10 #1F

天丫...

我真的很同情妳..

是我的話,我真的會很想離婚

因為真的被傷的很痛...

Eddie ma
Edison媽 2010-03-12 10:05:08 #2F

是亂倫了嗎?!

姊姊弟弟站起來
keta 2010-03-12 10:05:38 #3F

我的天啊

是親姐姐嗎?是妳親眼看到的嗎?

她們知道妳看到嗎?

我不知道要說什麼

這個婚姻... 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_3F_img_1

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-03-12 10:05:58 #4F

太過份ㄌ

怎可以這樣ㄚ

Layla
Layla 2010-03-12 10:06:44 #5F

天啊!!!怎麼知道的?好心疼版媽,加油哦! 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_5F_img_1

Regina
Regina 2010-03-12 10:06:55 #6F

做錯事的,不是你,你不用害怕被指指點點.....

想哭,就哭吧!想罵人就罵一罵,不過,要罵對人,千萬別遷怒到小孩子或其他人。你現在,一定很不知所措的,只是,好好的面對自己的情緒,能發洩出來就發洩出來,別悶著,找個成熟一點的朋友談談,在談的過程中,你會慢慢整理出自己的思緒,也會慢慢的找到自己的方向。

甚至,如果需要,離家幾天,脫離那個環境,也許會好一點。去找個民宿住幾天吧。

深呼吸!加油! 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_6F_img_1

快樂平安幸福
diannn點mami~ 2010-03-12 10:08:03 #7F

事情怎麼發生的呢

是妳看到還是老公承認呢

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-03-12 10:08:20 #8F

老公跟姐姐發生關係 = ='

無言了~是我...我也不知該如何.

是你的親姐姐嗎?

如是我,我想我一輩子都不可能原諒他們

因為一個是至親一個是摯愛

是我,我也瘋

jessica~~~
coco~~柚子 2010-03-12 10:10:44 #9F

版媽:

很心庝你...

你老公真的是動物一隻........不好意...我忍不住要罵

老公外遇就已經很難擺平了,,,,亂倫....自家人...怎麼擺平...

是我...我會選擇默默的倦款離婚吧~~~因為往後日子怎麼過下去????

在怎麼樣還是會碰頭的不是嗎???

版媽,這件事家裡人知道嗎???

如果其它家人都知道,那日子更是過不下去.............

cherry小窩
cherry小窩 2010-03-12 10:11:23 #10F

原來不是只有明華園這麼亂

版媽會做另一個孫翠鳳嗎 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己