緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jill3706
jill3706 2010-06-22 19:40:57 #21F

to 隨心所欲:

對呀~ 雖然生小孩真的很痛又很辛苦,

但生完後可以來五星級的月子中心當貴婦,

一想到這點妳應該可以好好期待喔~~

生產前的最後一個月是最難熬的

我整天都想早點卸貨, 但又怕寶寶太早出來心肺功能不好

所以挺矛盾的, 呵呵~~

懷孕後期時會很累, 好好加油~ 祝妳住得開心囉 ^ - ^

榛寶愛崴寶
迦庭榛*幸福 2010-06-22 22:16:33 #22F

上星期五我和老公也去參觀敬德和林新的月子中心了~~

我是在澄清產檢,所以也會在澄清生,那天參觀過後其實我最喜歡敬德,只是我必須顧及到老大,敬德離老大就讀的小學實在太遠,雖然有校車,但路線不順...

現在還在猶豫中啊~~

∮★∮重新出發∮☆∮
♬ 隨心所欲 ♬ 2010-06-23 09:18:07 #23F

TO jill3706 媽咪

謝謝~聽了你這麼說~我就可以完完全全放心囉

我有要求敬德可不可以試吃 但不行

因為好婆婆月子餐我有試吃

實在不適合我的口味 無法吃的下

所以有點擔心 但有了你的經驗 我就不用擔心啦

到時候我也希望可以住的開心^^

也希望你在坐月子期間可以好好休養哦

好好照顧身體喔 ^_^

jill3706
jill3706 2010-06-23 10:43:49 #24F

to 隨心所欲:

不知你的預產期是何時? 我也是吃不慣好婆婆

目前心中第二名是安琪兒,

你可以叫來試吃看看(要試吃費),

我自然產後三天在醫院都是吃他們的餐

吃得出來他們的用料新鮮, 味道也合我的意

我打算從月子中心回家後再叫他們到府月子餐吃10天

我覺得新鮮的東西對孕婦跟寶寶較好(我打算餵母奶),

所以後來都不考慮全省冷凍宅配的連鎖月子餐

只考慮台中當地可現買現煮的業者

目前吃過較好的是安琪兒跟蘇阿姨

你可以都叫來試吃看看

ps: 若你是第一胎的話大約都要生十幾個小時,

所以叫妳老公不要緊張, 生了後再叫月子餐送來才不會涼掉喔~

像我是早上6:40生的, 生後老公立刻打電話請安琪兒送餐

他們大約8:30就送到榮總來給我了

(因為他們是一早才採買食材所以凌晨通知他們都來得及)

一點小經驗談供你參考 ^ - ^

∮★∮重新出發∮☆∮
♬ 隨心所欲 ♬ 2010-06-25 08:39:57 #25F

TO jill3706媽咪:

我預產期在11月中旬喔

但不知道會不會晚生或提早生

我這是第二胎 第一胎比預產期晚5天說

因為怕說照顧老大 又要照顧二寶

怕自己都不能好好休息

才會想找月子中心好好做

謝謝你的建議

安琪兒或蘇阿姨他們的月子餐

有機會我會叫來試吃看看唷^^

對了 另外想請問一下

敬德他們有送課程

不知你選了什麼樣的課程

喜歡那一課程...^^

jill3706
jill3706 2010-06-25 11:45:47 #26F

to 隨心所欲:

三堂美白課我都有選+寶寶洗澡指導+洗頭服務,

但美白課還沒用過所以無法比較, 但我覺得洗頭室的風景很好,

下午時在那邊洗頭很愉快, 很像在外面沙龍洗髮的感覺 ^ - ^

我是第一胎, 你想好好休息的話千萬不要把老大帶來月子中心住

我覺得顧寶寶真的很忙, 雖然在這邊有專人幫忙

我還是偶爾會忙到沒空吃飯跟上廁所,

一想到回家只有我一個人沒人幫忙就很擔心,

我打算趁這一個月趕快休養身體並抓住寶寶的習性

回家後才不會手忙腳亂的, 請你的老大忍耐點讓媽媽好好休息囉~~

mandy671015
mandy671015 2010-06-26 18:37:57 #27F

我也是定10月底的mama

大家一起來認識一下吧

apple family
apple family 2010-06-28 15:26:16 #28F

我朋友預定了今年十二月的敬德坐月子中心囉

果然,新開的一開始一定會人比較少

現在九、十、十一月都幾乎滿了

連明年都已經有人預定了

一開始我朋友會很擔心敬德不知是哪開的

才知道是台中澄清醫院開的,所以我是上澄清的網站要網路掛號看病

看到敬德的網站已經出來囉

澄清醫院網站:http://www.ccgh.com.tw/CK/ck_tw.asp

敬德產後護理中心:http://210.64.215.169/top.php

大家看網站資訊比較清楚吧

不然之前的資料真的好少啊…

但看陪我朋友去參觀,看著自已心情也很開心啊!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走