6月計畫去加拿大多倫多和Montreal..請推薦行程

嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2010-03-11 16:10:20 版主 6893

不知道6月適合去加拿大?

多倫多和Montreal有什麼一定要去,一定要買,一定要吃的東西?

帶1.6y北鼻去適合嗎?

有什麼需要特別注意的?

謝謝媽咪們的分享!!!

於2010-03-11 19:40:24 補充發言
謝謝 Anita 2 不知道哪間zoo??哪家pizza??哪個hot dog攤?? 謝謝分享喔
於2010-03-12 16:22:09 補充發言
謝謝 婷和正媽,雪碧及 Anita 2 的分享喔~
於2010-03-12 23:59:58 補充發言
謝謝 婷和正媽 再次分享喔 媽咪真熱心...謝啦!!!
於2010-03-13 02:27:52 補充發言
to nita 謝謝妳的分享~
Anita 2
Anita 2 2010-03-11 16:42:04 #1F

我們也再六月中要回家拿大耶!

我非常推薦多倫多的zoo喔!

記得衣服要帶多一點,

東部日夜溫差很大,

最好要有帶一件毛衣,

因為晚上真的很冷!

一定要吃Tim Horton的bagel(芝麻)加cream cheese,

還有它的 iced cappuccino,

還有還有,路邊的hot dog,

也可以去看blue jays的棒球賽,

跟台灣感覺很不一樣,

一定要吃他們的pizza喔!

婷和正媽
婷和正媽 2010-03-12 00:11:50 #2F

多倫多:CITY HALL、CN TOWER、SKYDOME欣賞BLUE JAYS的球賽、Niagara Falls(簽證最好辦多簽,可從美國處和加拿大處欣賞瀑布之美)、CASA LOMA、TORONTO ISLAND(租個腳踏車逛逛,要記得詢問回程時間喔,那邊看多倫多的〞夜景〞粉讚喔!夜景像白天一樣呢)

至於MONTREAL,步調較多倫多緩慢,許多店家以法語為主,您可到多倫多的當地旅行社找行程,若不熟英文,就到華人區找旅行社,全程都有

中文解說,行程也不貴喔!

忘了說~多倫多的HOT DOG真的又大又便宜,至於口味就看個人啦!個人覺得,午餐時買個HOT DOG坐在CITY HALL前的廣場享用,真是人間一大享受呢!

(原作者於 2010-03-12 00:14:37 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-12 00:17:25 重新編輯過)

雪碧
雪碧 2010-03-12 13:43:17 #3F

Montreal辦過奧運,體育館改建後的BIODOME當然是必遊之地!

其餘就是著名的大教堂了!(2008年去時照的)

6月計畫去加拿大多倫多和Montreal..請推薦行程_3F_img_1

Montreal一般算是在加東的行程,包括Quebec & Ottawa, 在Toronto去Montreal的路上,"千島湖"絕對是必遊的景點之ㄧ!

6月計畫去加拿大多倫多和Montreal..請推薦行程_3F_img_2

到了TORONTO,比101還高的CN Tower自然不能免俗的去看一看,兩個小時車程的Niagara Falls如果不去也絕對會有遺珠之憾!

6月計畫去加拿大多倫多和Montreal..請推薦行程_3F_img_3

1.6-y baby坐車必須有CAR SEAT,租車或叫車時必須事先告知,不然你們絕對上不了車,這裡的人很少會抱著試試看的心態"可能碰不上警察吧"

(原作者於 2010-03-12 13:46:35 重新編輯過)

Anita 2
Anita 2 2010-03-12 15:31:14 #4F

多倫多只有一個zoo,

Hot dog 和pizza我覺得大家口味都差不多ㄝ!

婷和正媽
婷和正媽 2010-03-12 23:42:12 #5F

推~推~推~3樓媽咪的行程真的非去不可~

我那時是到多倫多找當地旅行社的~

3樓媽咪的行程全都有~

而且價格非常便宜喔!

===================================

三天二夜每人220(兩人房)稅外加、三人房價忘了,

但,司機、導遊小費另計~

===================================

如果版媽要採自助旅遊,建議可到多倫多的旅遊中心網站上,

索取旅遊資訊,網站上索取,大約20-30天可收到厚厚一本,

外加多倫多的地圖,裡面有很詳細的資訊可參考喔!

nita
nita 2010-03-13 02:18:38 #6F

多倫多當地可以自助旅行.因為地鐵很方便喔.

但是MONTREAL 就可以在當地參加中國城的旅行社辦的.有講中文喔

多倫多的多倫多大學.和市中心.CN TOWER .central island一定要去喔.

CN TOWER上有旋轉餐廳.(上旋轉餐廳吃飯較划算喔.因為不吃飯.只看VIEW 要門票).

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力