緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦適合1歲寶寶的墾丁住宿和行程...

波小妞的媽
波小妞的媽 2010-08-01 04:28:37 版主 8518

我與先生計畫9月初帶滿週歲的寶寶去墾丁3天2夜

希望住宿的條件能夠離沙灘近可以讓寶寶玩沙子,若有小孩泳池與遊樂設施更好,旅程中想安排海生館的參觀....

不知有無適合的旅社、民宿、飯店的推薦呢?以及行程上的安排呢?謝謝

(原作者於 2010-08-01 04:30:16 重新編輯過)

Vicky
Vicky 2010-08-01 04:32:58 #1F

我也想知道

也是想去海生館及海灘

我女兒1Y6M

不知道要不要帶推車哦

這麼熱

Nemo&Miffy
李董董媽麻 2010-08-01 04:42:51 #2F

上上禮拜剛好從南部回來

去了墾丁 海生館~

如果要選有設備可玩的,可以選擇渡假飯店之類的。

因為我們只有在墾丁停留一天,所以只選民宿

建議一定要帶推車喔~

不然海生館這麼大,小孩應該走不完全程

海生館有免費的紀念相片鑰匙圈,

一去可以先拍照

假日要等1小時才拿的到喔

我墾丁有去南灣 船帆石 鵝鑾鼻國家公園 海生館

趁不熱的時段去海邊,熱的時候用餐or玩室內設施or開車

不然天氣好的時候真的很曬,

http://hazelhazel68.pixnet.net/blog/post/31619948

Vicky
Vicky 2010-08-01 05:15:37 #3F

李董董媽麻~

那個啾啾叫的小白鯨我家有ㄟ

不過已經被分屍了說^^"

查理布朗@媽咪
查理布朗@媽咪 2010-08-01 05:55:09 #4F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1159193,cid135420098.htm

我去年7月有去可參考

日記也有行程安排

小鈞鈞媽咪
小鈞鈞媽咪 2010-08-02 09:34:17 #5F

7/24.25去了墾丁 海生館~

選有設備可玩的(渡假飯店或選民宿之類的。)

建議到一個網站去找資料..

那裡有很多選擇和資訊唷~~!!

網站名稱:悠遊墾丁

只要在搜尋那裡打上"悠遊墾丁"就可以找到嘍

適合小朋友和老人家的民宿:"夕陽紅".綠野仙蹤.樂活木屋.紅柴水鄉

海神堡主題民宿(在海生館旁)不過假日都客滿,請事前詢問..

要不然它的玩水設備超多的

還有(戀戀白砂)不過客價有點貴,假日也客滿

有游泳池.沙坑..

上述民宿為BBH媽媽去過.

我們剛住回來(樂活木屋)

是訂民宿~樂活木屋位於屏東縣恆春鎮關山腳下

(假日也客滿,剛有客臨時有事,不克前住,才訂到. )

http://www.lohascabin.url.tw/index.html

您參考看看

房間乾淨

每間都是獨棟小木屋

離墾丁鬧區~~~~~15分鐘

那裡非常幽靜

民宿主人很貼心

泳池上還有搭遮陽棚讓小孩不會曬到太陽

提供泳圈

外頭還有小孩玩沙~玩水滴池子等...

也有沙坑區,有提供挖沙工具

還有親子腳踏車可以騎

(PS.二小/2.8Y 姪,1.1Y 兒玩得很開心!!)

早餐也很豐富~~

建議要帶推車喔~大人,小孩都輕鬆,還可將帶的吃.喝的掛在推車上很方便.

海生館有免費的紀念相片鑰匙圈,

一去可以先拍照,假日要等1小時才拿的到喔.(急件要加50元)

詳述請版媽至我家99/7日記閱,供您參考.

M.Wen
晴媽咪 2010-08-02 09:59:32 #6F

我們上個月去墾丁

住沐夏

在社頂公園內

三點到就去海邊玩

晚上推車去逛大街

隔天就睡晚點

有去社頂走走

墾丁ㄉ椰子水好好喝

一定要喝一下

Angie Pan
Angie Pan 2010-08-02 10:23:55 #7F

我們家小孩也很愛去墾丁

求方便,我們都訂飯店

墾丁的飯店大概就凱撒和夏都了(下次想訂看看悠活)

這兩間都有私人海灘和泳池

如果不介意房間舒適性的話

推薦夏都..沙灘乾淨,有些房型從房間走出來就是沙灘了

很適合小BB玩沙(又有躺椅和遮陽傘)

小朋友的游泳池也很不錯(我們家小孩指定要到夏都游泳池)

至於凱撒,房間舒適度比夏都好很多很多,泳池也很美

沙灘的話就沒有夏都好

要過馬路,雖然還是他們私人沙灘,方便性還是差了一點

再來比較兩間飯店的遊樂設施

這個就不用比了,凱撒贏了~(建議上官網看)

至於要到海生館參觀,飯店好像都有接駁車(我沒去只有看到)

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-02 10:27:22 #8F

凱撒 適合小小孩 床大 二張雙人床並在一起

地下室 有幼兒活動 和遊戲室....

海生館 還太小不適合 我家二歲多 就几乎走不完全程 就愛睏了

(原作者於 2010-08-02 10:28:03 重新編輯過)

Elsa
Elsa 2010-08-02 14:15:43 #9F

海生館可以免費借推車喔.....

海神堡
海神堡 2010-08-12 22:08:17 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過