13+6週醫生說可能是男生 翻盤變女生機會大嗎?

anita
anita 2010-03-11 11:42:03 版主 6099

昨天產檢13+6週醫生說可能是男生

因為看起來好像有凸凸的影像

不過更確定要等到一個月後再產檢時

才能更確定

本來好想要一個女兒 結果昨天聽醫生這樣說

心情有點影響 不知道這樣翻盤變女生機會大嗎?

有經驗的媽媽請告訴我吧

(原作者於 2010-03-11 11:59:18 重新編輯過)

於2010-03-11 13:50:09 補充發言
昨天超音波照完我老公有問醫生翻盤機會大嗎 醫生是跟我們說有可能翻盤 但機會不大 當下心情真的不知道該怎麼形容 現在聽到媽咪們這樣說心裡又有一點點希望了 真的很希望這次醫生是誤判 下次產檢時跟我說是個妹妹

先不要想太多啦..

因為13週還很難確定

因為像我16週時baby還都檔住不給看(連續去了2次)

都照不清楚

後來到快20週時(現在)才確定性別是男寶寶..

所以...凸凸的也可能是臍帶也可能是小鳥鳥..

天使媽媽 2
天使媽媽 2 2010-03-11 13:26:48 #2F

有可能的ㄛ!

我16週時去做羊穿, 羊穿及超音波權威的柯醫生跟我及先生說是男孩.

我先生一整個的開心. 結果10天後報告出來卻變成妹妹.

雖然我是比較喜歡妹妹. 不過看老公失望的樣子也實在不知要怎樣安慰了.

所以也是有可能會翻盤的ㄛ.

Shira chen
yode 2010-03-11 13:36:03 #3F

會翻盤喔

當初我做高層次超音波

醫生說是男生

我跟老公失望極了

結果到第6個月醫生說是女生

到生產時我第一件事問是男的女的

聽到女的終於安心了

K & O 的漂亮媽咪
KIWI媽咪 2010-03-11 14:11:36 #4F

我們家哥哥從十三週起,醫生就說應該是男生~

當時讓想生女兒的我跟爸比都超失望的~

等懷了第二胎,醫生遲遲不肯跟我說是男或女~

大家都說,若醫生那麼晚還不說是男或女的情形下,通常是妹妹居多…

好不容易等到了十六週去產檢

這次baby 兩腿張開開的,醫生很肯定的說,中間沒東西應該是女生啦!!

所以整個過年,我跟爸比都沉浸在有兒有女的喜悅當中~

直到過完年二十週的產檢,同家診所,不同位醫生~

告訴我們,二寶應該還是男娃娃哦~~

我跟爸比的臉瞬間三條線,跟醫生再三確認之後,確認是男娃~

雖然我們不甘願也不相信,但又過了四天,我去台北照高層次超音波(先前就預約了)~

這次不得不承認,又是個帶把的,而且特徵相當明顯~

雖然說真的,我非常失望,從第一胎就想要女兒的我,竟然要連生兩個兒子,但爸比說我的心態轉換的非常快且好…

我還告訴爸比,等把二寶生下來之後,我就要明正言順的扮好"夫人"的角色,以後由爸比帶領兩個"長工"來服伺我…呵

我想更失望的應該是爸比吧(雖然口頭上說男或女都好,但我知道那是安慰我說的…),因為婆婆生了四個兒子,沒有女兒,沒想到,本來說不生小孩的爸比,妥協後竟然也生了兩個兒子,爸比還無意中說出,很難想像家裡有小女生的生活是怎麼樣~~

不過,我想是因為大兒子的貼心,所以才會讓爸比興起生二寶的念頭,

所以無論小孩是男或女,只要健康、貼心、乖巧,性別就不是那麼重要囉!!

祝福媽咪能心想事成,重要的是,調整好自己的心態,無論男、女,都是自己的寶貝~開心迎接新生命吧!!

๑→ܫ←雅婷
小溱 2010-03-11 14:51:08 #5F

別擔心

我妹生老大時

從知道性別開始到懷孕9個多月

要生前2星期醫生突然翻盤說是男生

不然之前9個月超音波照都說是女的!!

紅圓圓和黑圓圓
小可樂的娘 2010-03-11 16:57:06 #6F

我有個同事從產檢到生出來前一刻

醫生都告訴他是個女寶寶

結果到真正呱呱落地的那一刻

變成男寶寶了

所以還是有可能整個大翻盤的^0^

anita
anita 2010-03-12 08:48:44 #7F

可以請其他知道這方面訊息得媽咪在多一點

幫我推一下 我想知道多一點~~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-12 10:57:42 #8F

大~

我懷孕到四個多月時每個人都說是女生,連醫生也說是女生,但到五個多月時在去照是男生,所以別緊張啦~

現在只能耐心等待,等待寶寶願意躺平讓你看到特徵,還有去照4D或5D會不會看的比較清楚啊~

(原作者於 2010-03-12 11:00:59 重新編輯過)

妹妹
妹妹 2010-03-12 11:13:42 #9F

媽咪~

四個月後看比較清楚的、不要緊張嚴,四個月前的器官還沒發育完全呀^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己