緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有一些 兔裝 紗布衣 想出清~但不知怎麼賣----這些 兔裝 紗布衣 全都是在麗嬰房買的當初買也是"貴松松"大概有7~8成新!請問大家如果要賣出要賣多少錢才合理阿?

忘了說:兔裝有5件~ 紗布衣3件!

於2010-03-11 15:41:44 補充發言
這些衣物完全沒有起毛球~ 其實還有麗嬰房套裝我沒寫出來---
匿名
哦... 2010-03-11 10:38:56 #1F

多少成新見仁見智

你認為是7-8成新

有些人認為是5-6成新

或許有人認為是9成新

要是7-8成新的話

大概就用原價的2-3折賣了吧!

Wendy 2
Wendy 2 2010-03-11 10:48:54 #2F

樓上說的没錯,若是我不想花精神去賣.

會拿去送家中有適合穿的人

倫倫媽
倫倫媽 2010-03-11 10:57:35 #3F

七八成新大概就已經快賣不出去了

因為運費,賣家一般都收80~100元

一元起拍,很可能就被一元買到

這樣,買家還是得花一些錢

你可以試試在Y拍

每件兔裝獨立賣 一元起標 運費100元,郵資不合併

同時把品標照得清清楚楚的

要是我會留著,給親朋好友

匿名
路過.... 2010-03-11 11:12:40 #4F

兔裝有5件~ 紗布衣3件!......

其實數量不是很多耶~.......

麗嬰房買的當初買也是"貴松松"....

.......但是衣物折舊是很快的

所以我也會選擇直接送人比較快+1

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-03-11 11:13:32 #5F

基本上穿過的衣服至少就掉半價以下了...............

匿名
麗嬰房?沒興趣 2010-03-11 11:40:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LilyLiu
LilyLiu 2010-03-11 11:47:24 #7F

我會送人

賣也賣不了多少錢阿

匿名
捐出去吧! 2010-03-11 11:52:34 #8F

直接捐出去吧!

給需要小孩穿也很好阿!

因為實在不多,

還要費心賣,滑不來吧!!

我自己曾經在BBH上面出清

至少八九成新的小孩衣物,

價格通通都是一折或是更低

都是賣90 100 這種價錢

我出清通通都是 麗嬰房 愛的世界 或是 WHY&1/2 的衣物喔

一定都是要賣超級便宜,其他媽媽才有興趣買二手拉!

匿名
送人 2010-03-11 12:53:38 #9F

小孩衣服折價超快的,

而且小孩長很快~

應該沒人願意買吧?

基本上麗嬰房的牌子買得起就會去買,

不太會買2手的。

ㄚ肥肥
ㄚ肥肥 2010-03-11 13:15:53 #10F

基本上送人比較快啦

除非是1/2的衣服,否則很難脫手

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己