緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-10 14:27:59 版主 7345

我兒子今年度七、八月要讓他念中班了。

目前偏好教會式的幼稚園....

請問除了恆毅幼稚園以外,還有其他類似的嗎?

我個人沒有宗教偏好,只是單純的覺得這樣的幼稚園通常比較重視團體生活常規。

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-10 17:38:05 #1F

推一下

鳴遠吧~

新莊市新興街1號(新莊市公所那邊)

(原作者於 2010-03-10 20:05:18 重新編輯過)

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-11 08:42:35 #3F

謝謝你喔!!

這樣多了一間可以參考的..

^^

亞臻ma
亞臻ma 2010-03-12 11:33:42 #4F

版媽參觀恆毅了嗎? 不知好不好?

我最近也想找時間參觀一下, 女兒也是今年暑假後上中班~

謝謝!

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-12 11:46:37 #5F

還沒喔...

我只有打電話問過一些簡單問題而已~

由於我在上班,所以可能會另外找時間請假去看一下。

目前第一選擇是恆毅,第二就是鳴遠吧。

希望有機會當同學囉! 請問新莊的教會幼稚園_5F_img_1

亞臻ma
亞臻ma 2010-03-12 12:00:11 #6F

呵呵~ 我也是要另外找時間去看~ 謝謝妳囉!

有容
有容 2010-03-13 07:26:20 #7F

輔仁大學是天主教的, 輔仁附幼算是教會幼稚園嗎

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-03-13 13:14:20 #8F

我有查過輔仁附幼耶!!

也是我心中理想的幼稚園一型...

只可惜他的名額很少,教職員的小孩優先,

然後好像需要戶籍在新莊,登記之後再抽籤。

(因為我兒子戶籍不在這裡,所以就作罷)

這是我之前在看的時候的印象,不知道有沒有記錯。

Sophie.C
Sophie.C 2010-03-13 13:44:05 #9F

嗚遠和恆毅都是屬於光仁文教基金會

家裏二個小朋友都在恆毅幼稚就讀

學校的環境通風且活動空間大

課後作業不是那麼繁重

著重生活教育

重點是老師們都很有愛心~

※湘湘※
※湘湘※ 2010-03-19 13:26:57 #10F

媽咪:我推薦各位媽咪我還滿推薦新莊愛育幼兒園

他們是屬於大自然的環境教室

空間很大也種植許多蔬果類

還可以讓小寶貝騎騎腳踏車我都覺得很不錯

他們有用部落格http://tw.myblog.yahoo.com/2996-8002/gallery

他們是屬於基督教可以上去参觀一下

電話2997-0504

地址:新莊市公園一路75巷13號〈新泰國小旁的巷子裡〉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走