請推薦永和靠近太平洋百貨的優質幼稚園.托兒所~感謝

amay 2
amay 2 2010-03-10 00:23:00 版主 13K

麻煩~請住永和的媽咪推薦不錯的幼稚園 謝謝~ 請推薦永和靠近太平洋百貨的優質幼稚園.托兒所~感謝_img_1

愛嘉
愛嘉 2010-03-10 00:55:09 #1F

我ㄝ想知道謝謝

eric hu eric hu
eric hu eric hu 2010-03-28 00:16:53 #2F

我推幼森啦 在永和路一段喔 離太平洋百貨蠻近的 他有網站建議妳去看環境 我家的小饅頭讀了兩年了 真誠推薦你唷

(原作者於 2010-03-28 00:17:14 重新編輯過)

園所在樂華夜市上招收0~6歲的小幼兒,環境有100坪ㄉ大寬廣空間,!!更重要的是園所內有視訊,可隨時看到小朋友在園所內的情形喔!!(園所老師也都有教保員資格也有保母證照,園長及老師也年輕有熱情強力推薦呦!!)目前師生比不高小朋友比較會被照顧ㄉ更仔細呦!

立案的托嬰中心可幫2歲以下寶貝的家長向政府申請每月3000元的補助款喔!!

聯絡電話:8921-8252

也可上網看部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/honeybaby-89218252

補充一下:

4月底前報名者可享註冊費優惠喔!!

想利用例假日參觀的爸比或媽咪可來電預約參觀喔!!

0955552257 0968110017 陳老師

歡迎參觀試讀喔!!~

怡吟媽媽
怡吟媽媽 2012-05-04 11:11:39 #4F

我推薦永和新新,在永和太平洋對面王師傅旁邊巷子進去,怡吟從一月唸到現在也有4、5個月了,我們唸白兔班,郭老師很細心,畢竟怡吟才兩歲還很小,老師都是帶在身邊的喔,大莊老師教二十多年了,很有經驗,有時我都還跟她討教育兒方法,真的很有用,孩子好帶多了,聽說很多讀新新畢業的畢業生在永平不是當模範生就是當班長,真希望我的孩子也能這麼優秀,新新現在也有假日體驗營,好像是星期六的早上吧,有興趣想要了解的媽媽可以去了解看看
pearl
pearl 2012-08-29 16:50:49 #5F

推我家哥哥唸的新惠幼蒙特梭利幼兒園 可以親自參觀試讀 感受老師們的用心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過