北投區值得推薦的幼稚園或托兒所?

march
march 2010-06-11 06:21:15 版主 18K

各位爸鼻及媽咪您好:

家中有兩位小朋友年約四到三歲,原就讀托兒所小班及小小班(北投區某托兒所),因少子化關係被迫關閉,小朋友需另尋學校,敬請各位家長或先進提供意見。

美樂蒂 2
美樂蒂 2 2010-06-14 11:44:50 #1F

我家妹妹念吉利托兒所,很不錯的喔!

如果方便的話可以打電話去問問看還有名額嗎?

02-28232085

Mindy's 娘
Mindy's 娘 2010-06-14 13:01:36 #2F

吉利托兒所上星期五已公開招生抽籤了,我們家妹妹沒有抽中,也很想知道有沒有其他不錯的學校可以介紹!謝謝!

小閎媽媽
小閎媽媽 2010-07-07 20:30:35 #3F

北投圖書館對面樓上3樓有間青青托兒所

如從北投國中溫泉路走是位於一樓

這裡雖沒有華麗的設備

但有真正滿滿的愛在教育你們家的寶貝

媽媽有空可去參觀看看

園長和她老公人超好的

每天都擁抱小孩

全校只收35位學生

小班制

除了陶土.體能.英文....的基本的外聘老師

青青也重視讀經及聆聽古典樂

有機會可去和園長談談

留園時間也很彈性喔!適合雙薪家庭

7月報名有許多折扣喔!

電話:2896-5006

adsnew
天賜寶貝
天賜寶貝 2010-07-12 17:02:15 #4F

我推薦中和街上的"藍天托兒所"

我女兒從幼幼班就開始讀了

薇閣老師的小孩也讀這裡,等年紀夠大才去上薇閣

電話:2896-3620

建議你親自去參觀了解

yungs
yungs 2010-07-13 14:52:56 #5F

如果爸媽喜歡蒙特梭利教學的話,

我推薦石牌捷運站旁,東華路上的心美蒙特梭利學校,

雖然我住新北投,

但因為學校不錯,園長跟老師人很好,又有耐心,

姊姊之前也從那裡畢業,

所以妹妹現在也在那裡就讀,

每天有娃娃車接送,很方便呢!

提供您參考,

也祝福您找到合適的幼兒園.

綜合咖啡
綜合咖啡 2010-07-15 13:01:02 #6F

小閎媽媽

請問一下青青托兒所收費是如何

bibo帥
ANDY1339 2010-08-24 22:41:18 #7F

推薦青青托兒所旁的蒙特梭利格智園,

除了我自己喜歡蒙特梭利以外,老師給我的感覺也是我選擇這一間的原因之一,另外就是對面的公園囉~~~

有北投圖書館公園的戶外場所,這些孩子真幸福呢~~

nini爸比
nini爸比 2010-08-24 23:18:20 #8F

正在找新北投附近的學校

明天要去青青托兒所跟蒙特梭利格智園參觀

參觀完再來跟各位報告一下吧~~~如果有其他推薦的學校也麻煩大家推一下吧~~

我推今年三月剛立案開始對外招生的 中正高中附設托兒所

有很大的空間給幼兒奔跑

有很多綠樹

幼兒可以健康成長

mindy
mindy 2010-08-25 15:08:29 #10F

我推薦北投的新天地托兒所

它們的空間很大,很適合小朋友活動,也是雙語的

版媽可以去參觀看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題