長髮的媽咪有沒有每次洗頭都上髮廊的?

自己洗 都2天洗一次

我都只有吹頭皮乾

髮尾 用拍的 拍半乾(不能用搓的 會分岔)

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2010-03-08 18:23:26 #12F

我是短髮(像小S那樣短),我每次洗頭也都去髮廊洗ㄋㄚ~~因為月子沒做好,彎腰洗都感覺快斷ㄋ,而且要直起來時都超酸ㄉ,所以我老公就說去給人家洗好ㄋ,洗一次140元~~~有時2天去洗一次有時3天去洗一次~~~

我只有懷孕以及要剪燙染才讓人家洗+1

我直髮到屁屁

洗髮都要花1小時洗完後都腰酸背痛

我沒限制多久洗~就感覺有出油就去洗

以前是2天洗一次~現在有小孩就大約3-5天才洗 長髮的媽咪有沒有每次洗頭都上髮廊的?_13F_img_1

~幸福的雲媽咪~
~幸福的雲媽咪~ 2010-03-08 19:39:40 #14F

我都自已洗~懷孕時也是自已洗~

做完月子也是自已洗~應該去給美容院洗才對~怎麼都沒想到~

Alice 2
Alice 2 2010-03-09 08:47:44 #15F

給人家洗頭是很享受的事

我只要坐在那兒看雜誌或電視

有人幫你按摩和洗頭

最後美美的出來

感覺好好喔~^^

自己洗

真的很累

每次洗好又要吹又要擦

痛苦啊

遇到寒流來襲時

受不了

不要說懷孕的孕婦

一般人都不喜歡這種感覺

尤其我頭髮又多又長

吹整它很痛苦啊

感謝版媽提供資訊

有到永和就去找找

JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2010-03-09 09:42:38 #16F

生孩子前都是上美容院洗髮,一星期三次

如果有配合店家的洗髮券真的是很便宜(高雄市區洗髮券的行情價約100~120)

現在有了小孩,都快沒什麼自己的時間了,所以現在只有周末才會去洗頭享受一下

辛苦忙碌了一星期,星期六一早吃完早餐再到樓下的美髮沙龍洗個頭享受一下頭皮spa,整個人瞬間放鬆感覺輕飄飄的,而且頭髮也吹得美美的,心情就是一整個大好

有時感冒不舒服也會去洗個頭抓一抓,精神馬上好很多呢!

當了媽之後都快覺得自己不是女人了(是神力女超人!),只有去洗頭或是做臉時受到這些無微不至的"照顧"才又會覺得自己是個女人呢!

女人啊~真的要多寵愛自己一點!

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-09 17:10:30 #17F

看來很多媽咪都是自已洗滴~

我後來想想是習慣問題吧

自已洗習慣了也不覺得累,我以前也是長髮天天自已洗

後來做完月子結束,就都給別人洗,習慣了後,就變三天才去外面洗一次!

過年時美髮店都休息,我頭好癢,好不容易找到一家有開,花了300大洋!!!

習慣真是個無聲無息的包伏

我的頭髮沒有版媽這麼長啦!!!

到後面內衣扣那而已

不過髮量很多

我的設計師幫我剪完髮型都說我剪下的髮量是兩個人長髮的髮量

請問一下在髮廊洗頭的媽咪

你們去洗頭時都是坐著洗還是躺洗比較多呢?

我記得以前作美髮時

主管規定不准主動帶客人躺洗~除非客人要求~

那些助理只要看到頭髮超多超長的來洗頭

他們一定會很頭疼~因為不好洗

zzzchen
zzzchen 2010-03-09 18:21:32 #19F

都自己洗...不過捐了

以前這麼長

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=396279&folderid=3072281&u=0

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-10 13:35:03 #20F

看店家的訓練

坐著洗長髮有難度,現在的洗髮妹妹好像很少辦的到了~

印象中都是以前的台式店家裡面的洗髮婦女有那技術!

我快到腰部,每次去都是躺著洗!

我看那家店洗男生是坐著洗,女生幾乎都是去躺著洗!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走