緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪推薦檸檬酸鈣片~直銷免

如題~~

因之前買的鈣片已經吃完了

剩下二個月肚肚裡的小房客就要退房

上網搜尋後,檸檬酸鈣人體比較好吸收

但不知道哪個品牌好?? 請媽咪推薦檸檬酸鈣片~直銷免_img_1

馨捷
馨捷 2010-03-05 11:39:30 #1F

我懷孕時吃的是舒鈣SCHIFF~~液體的鈣(好吸收)

(原作者於 2010-03-05 11:39:58 重新編輯過)

可可 2
可可 2 2010-03-05 11:44:24 #2F

媽咪~~

我有到您家留言....

我想要米妮
我想要米妮 2010-03-05 12:05:33 #3F

NATURE MADE的檸檬酸鈣

牌子應該都聽過吧

康是美和好市多都有賣喔

水瓶兒
水瓶兒 2010-03-05 12:38:42 #4F

我是吃 永信的穩固鈣鎂錠, 它是檸檬酸鈣

isis3163
isis3163 2010-03-05 12:56:26 #5F

萊萃美~檸檬酸鈣綜合錠~

昨天去好市多買599元~三百顆裝~

sammiyoung
sammiyoung 2010-03-05 13:04:19 #6F

nature made的檸檬酸鈣片

上面有標記孕婦要先請教醫療專業人員後再食用,

不知道孕媽咪買之前有先請教過藥局人員了嗎?

isis3163
isis3163 2010-03-07 19:16:38 #7F

sammiyoung:

nature made的檸檬酸鈣片

今天請教了藥局駐店藥師~她說這屬"食品"類營養品~只要不過量~基本上都可以吃的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走