緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這二個禮拜,

嗯嗯都好痛喔...

擦屁屁時也會有血,我還以為MC來了

還想說不是餵母乳MC不會那麼快來!我才生完二個月耶

但,只有肛門的部位有擦到血,其他沒有!

平時也不會流血,只有嗯完擦屁屁才有血

擦屁屁也不會有覺得有東西或什麼不一樣啊!(內痣嗎?)

而且嗯嗯好痛喔...為了擠母乳,我都喝很多水啊

為什麼嗯嗯還是好痛,感覺嗯嗯好像有顆粒一樣

嗯完屁屁也好痛

不會是痣瘡吧!?

天啊!!!

我會害羞不敢看醫生啦~~!!!

怎麼辦?會自然好嗎?

只有上廁所嗯嗯時會痛,其他時候都不會!

(原作者於 2010-03-05 00:10:36 重新編輯過)

小庭
小庭 2010-03-05 00:53:47 #1F

嗯是痔瘡沒錯

我也是阿!!

餵母奶水有盡量喝

但彷彿不太夠的樣子

我平常就很難天天排便

前一陣子有一回便便完出現一堆的血

還夾雜血塊真的是把我嚇好大一跳

隔天趕緊去買痔瘡藥膏"喜x痔"來用

我不是要打廣告喔!!

因為我只是用那個好得

第一胎生完變超大菊花醫師就是開那個藥膏給我擦

我就自然變成只要屁屁痛我就會使用

會腫的話要在加上溫水坐浴喔

希望對你會有幫助^^

~妮可媽咪~
羽庭的媽咪 2010-03-05 09:39:06 #2F

平常不會痛...

而且我明明喝很多水、也每天吃水果蔬菜

也不碰刺激食物,怎麼還會得痣瘡呢???

我上網看,好像是內痣耶...

懷孕後期就變成二天嗯一次

我以前是天天嗯嗯的!

生產後有時三天才嗯一次!

如果真的得內痣,只有熬夜吧...

沒辦法,生完一開始要擠母奶、餵奶,半夜也得起來丫

想不熬夜 都難!

小庭
小庭 2010-03-05 10:29:23 #3F

那你可以買那個治療就好了

我個人覺得拉^^

只是給你意見嚕

寶寶貝兒
寶寶貝兒 2010-03-05 11:21:22 #4F

有可能是內痣

建議妳要去看醫生喔

以後上廁所

建議有便意再去上

不要硬上喔(用力)

否則痔瘡會越來越嚴重喔

~妮可媽咪~
羽庭的媽咪 2010-03-07 00:56:46 #5F

我沒有硬上,都是有便意才上的...

今天又有嗯嗯,有痛一點...但沒有流血了

先去買藥擦看看

痛到不行,再去看醫生吧

謝謝二位~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招