預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

又晴
又晴 2010-03-13 18:19:41 #81F

最後一次mc是2/6

我在3/10已照到小黑點

醫生要我3/17再去照心跳

只是3/17應不到6週啊

不是要6週後才照的到嗎???

宥小安的媽咪
小虎老媽 2010-03-13 18:23:19 #82F

今天,我流產了

一直沒聽見心跳

胚囊也沒有繼續再長大

所以流掉了

雖然不能和大家參予到最後

但我會繼續努力的...

也祝福各位媽咪能一切順利!!!

小路
小路 2010-03-13 18:39:11 #83F

各位媽媽~我們大家一起加油喔!

(原作者於 2010-03-13 18:39:33 重新編輯過)

小虎老媽 秀秀~

我想當看到兩條線時就是擔憂的開始

擔心流產 擔心繞頸 擔心不是健康的娃

無窮無盡的擔心

現階段好好調養自己的身體喔!!

加油~

宥宥 2
宥宥 2 2010-03-13 21:03:06 #85F

小虎老媽給妳秀秀!要好好照顧自己哦!小寶貝很快就會回來了!

因為上週確定胚胎有著床(5週),但位置偏低易流產,所以和醫師約好3/10再回診看胚胎有沒有長大(6週),結果是有長大且符合週數大小,約好一週後再回診看心跳和產檢的!但今天因為有小血絲,所以又去了趟診所,還有寶寶沒事,而且醫師還調了聲音讓我聽到寶寶的心跳了哦!不過因為剛開始心跳是慢的!不過好感動哦!

醫師交代要好好休息,不能太累,吃黃體素控制出血狀況!

不知道大家聽到寶寶心跳沒?

Jill's
Jill's life 2010-03-13 21:06:13 #86F

我也是3/10驗到淡淡的第二條線

整個心是七上八下的,不太能100%確定懷孕,想去掛號,又怕照不到

看完Joanna 2的描述,好像現在去,真的沒什麼用

第一胎的寶寶5個月突然心跳中止了,整個引產過程讓我中傷很大.... 預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧_86F_img_1

現在第二個寶寶,好像來了,期待又怕受傷害......天啊!好怕哦..>

有媽媽知道驗到淡淡的第二條線,大概要多少以後去掛號檢查

比較照的到呢?

櫻桃YU麻麻
櫻桃YU麻麻 2010-03-13 22:25:02 #87F

我的MC是1/25會來~3月5號驗到懷孕~但卻沒有照到哦~

醫生是說~叫我下ㄍ禮拜去~

但我想再等2ㄍ禮拜去~看可以照到心跳~就順利拿媽媽手冊嚕~

這是我第一次~

今天走了蠻多路的~

其實蠻怕BB會不會不見了

是出血就有問題?沒有就是正常嗎? 預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧_87F_img_1

小喬依
小喬依 2010-03-14 11:23:54 #88F

醫生跟衛教師都這麼跟我說,沒出血就沒事

一旦有疑似血跡不管顏色是什麼都要趕快回診

我都一直這麼告訴自己,沒出血就沒事,別亂想

sherry
sherry 2010-03-14 15:55:47 #89F

2月1日MC最後一次來...

2/28驗孕也是淡淡的第二條線...

目前還沒去給醫生看...想說再晚個一、兩週吧...

現在心情也是很緊張...雖然這是第二個寶寶...但是不免還是擔心...

希望能夠安全健康的長大....是男是女也無所謂了...

~Sasa~
~Sasa~ 2010-03-14 18:26:06 #90F

我最後一次MC是2/8號,3/11驗到,打算撐到8周才要看醫生,有沒有人在新莊曜生產檢的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走