緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2022年底 虎寶北部Line群

Faye Lee
Felicia Lee 2022-05-28 12:05:18 版主 15K

我是住在新北懷第一胎的新手媽媽,目前15週,因為滿多虎寶群都生了,但還在初期孕期不適的媽媽想討拍,只好自己來創個群組!

想要聚集預產期在年底~年初(10-1月)的北北基媽咪們一起分享、討論孕期間的甘苦,以及未來育兒的大小事,無論是不是第一胎都ok~也需要前輩們來帶迷惘的新手媽咪~

希望大家都有幾會發言,不知道有沒有人有興趣,目前先收30人看看~有興趣請私訊喔:)

於2022-05-28 12:12:52重新編輯過
於2022-05-28 13:59:39 補充發言

You've been invited to join "2022/10~1月雙北虎寶群". Visit the link below to join the OpenChat.
https://line.me/ti/g2/WXzToMVNf4vYLioNE8MlBfq802HMNaMYKPugVg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

匿名
123 2022-05-30 00:04:43 #1F

Sasa Tzou
Sasa Tzou 2022-06-08 15:04:21 #2F

人數已滿~請問還有機會加入嗎?謝謝
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己