緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有在板橋遠華及遠興產檢的媽媽們 ,請建議~

小芳
小芳 2010-03-04 15:26:55 版主 636

現在兩家都有看診,正在決定要固定一位醫生產檢,遠興--林儀文//遠華--王年浩,那一位剖腹技術比較好呢??也比較細心有耐心?請知道的媽媽給我建議..謝謝

meggy Kao
meggy Kao 2010-03-04 15:43:49 #1F

遠華 王年浩

你可以參考我的無名網誌

http://www.wretch.cc/blog/meggy0924/24270536

他真的是一位好醫生

給他接生的產婦都絕得很幸運喔^^

咖啡貓
咖啡貓 2010-03-04 15:50:03 #2F

我個人經驗是遠華__劉瑋瑋

非常熱心 而且會替病患想

縫合傷口的技術也非常好

後來我去月子中心

大家都一直問是哪個醫生縫合的

你可以上網看一下

soyai
soyai 2011-01-29 22:59:42 #3F

遠興林儀文院長 開得不錯

我太太剖腹過程順利 術後疤痕也小

我等一下子 小朋友一下就出來了

其實手術的速度 及準確性

牽涉到出血量 我有問過其他的媽媽

我太太給林儀文院長 開的速度算上等

所以我在外面 還沒開始擔心 就結束了

術後加上我們自己保養

證明當初 我們跑去樹林給林儀文醫生產檢

是正確的

後來也很幸運 林醫生到板橋遠興來做院長

太太就在板橋生 不用千里迢迢到樹林去產檢

最近 有遇到 艋舺演員的太太也給林儀文院長接生!!

(原作者於 2011-01-29 23:00:40 重新編輯過)

yo yo yeh
yo yo yeh 2011-06-10 21:00:08 #4F

聽說王醫師的開刀技術很好...

我產檢是給遠興ㄉ胡偉敏醫師.但給過王醫師和林醫師看過診.(不舒服看ㄉ)

我當然是首推我ㄉ胡偉敏醫師.但版媽問ㄉ我會建議給王醫師.因為我固定給胡醫師看ㄌ.但有時不舒服是胡醫師沒診ㄉ時候.所以我給過其他醫師看.林醫師看診時很不想理.感覺挺敷衍而且臉色口氣不是很好.王醫師就不會.雖然我是胡醫師ㄉ患者.但他還是很仔細看診問診及照超音波!ㄝ很仔細回答我ㄉ問題.

至於剖腹技術我就不清楚!胡醫師ㄉ技術不錯~我覺得每個醫師ㄉ技術應該都很好.版媽想給哪個醫師生.我認為主要是妳自己喜歡就好~別人好或別人不好是無法套在妳身上ㄉ.所以自己感覺最重要囉!!

honeybee77
honeybee77 2011-06-11 07:51:44 #6F

第一胎--->王年浩

目前懷第二胎---->還是 王年浩

雖然不想回這篇(因為他生意太好了,怕我以後會等更久)

但還是衷心推薦他!

honeybee77
honeybee77 2011-06-11 07:52:23 #7F

忘了說

我是剖腹的

yo yo yeh
yo yo yeh 2011-06-13 13:03:29 #8F

我的寶寶也是王年浩醫師接生的

剖腹前跟醫師要求 傷口要"美"

他說沒問題

手術後唯一的不舒服視脹氣

我在意的剖腹傷口很小 穿比基尼低腰褲都沒問題

上星期去按摩時

按摩師說很難得摸到"很乾淨沒長東西"的肚子

如果再生 還是會找王醫師....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力