口水引起的紅點可以擦什麼藥??

elliewu
elliewu 2010-03-04 15:04:48 版主 174

妹妹明天三個月~下巴最近都有一顆顆紅點點像疹子~是因為她最喜歡吃手指造成的吧~請問可以擦什麼?之前有媽媽交我擦貝恩的護膚膏,是有點效果<不過那可以吃嗎?因為擦完妹妹還是會吃手指~怕他會吃到ㄟ~~還有妹妹的耳朵後面的紅紅的,還會有黃色的結痂出現,應該是漏只性皮膚炎吧?(她第三星期開始就有)現在頭皮額頭還是有一點托皮,耳朵後面可以擦什麼藥?因為用嬰兒油卸下結痂的部分還是會有ㄟ~而且之後耳朵後面面都會紅紅的~感覺好像很痛

yyttt
yyttt 2010-03-04 15:49:18 #1F

嘴巴附近應該是口水疹, 醫生說只要經常用清水擦拭就可以囉!!

(或許睡前再擦乳液吧)

小妍圈圈媽咪
小妍圈圈媽咪 2010-03-04 15:52:29 #2F

口水疹可以擦羊脂膏隔離,凡士林也可以,

供參考

小寶兒來嚕!
語璇媽咪 2010-03-04 15:54:05 #3F

我女兒也是這樣

我買妥膚定幫他擦

效果很好

老大兒子夏天背很容易癢

也是擦這支藥

elliewu
elliewu 2010-03-04 16:13:10 #4F

語璇媽咪~~那個如果寶寶吃到沒關西嗎???我有用清水擦~不過時好時壞~

用貝恩膏超好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己