緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的媽媽包多重呢?有推薦的媽媽包嗎?

匿名
萊德媽 2023-11-14 14:21:01 版主 3038

在有小孩之前平常上班都背迷你小廢包
如果要出去開會才會多拎一個電腦包
小廢包都裝手機錢包鑰匙跟補妝的小東西
一直都沒有研究過大包包
但生了小孩之後要帶一堆東西而且都是必須要帶!
包包都一定要裝至少:奶瓶x2、奶粉條x6、尿布x4、濕紙巾x1、酒精x1、防蚊液x1、乾洗手x1、藥膏x1、保溫瓶x1、備用衣x2、玩具x1、口水巾x4、衛生紙等等
量了就要4-5公斤
上次連兩個連假外出
用空氣媽媽包單肩背到很痛想換後背 
想說要買新的包包
有看到LASSIG家的後背包評價好像不錯
後背樣式很多感覺很耐裝+看起來不像媽媽包
板上有人可以分享優缺點嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-14 14:25:22 #1F

想知道+1

Emily18371
Emily18371 2023-11-14 17:36:31 #2F

所以我都給老公選包包款式,出門老公背,我負責準備內容物
咻蹦珊
咻蹦珊 2023-11-14 18:46:19 #3F

推Lassig 去婦幼展試背後立刻入手,可以靠櫃就知道其威力!
adsnew
Hanne Lee
Hanne Lee 2023-11-15 16:18:09 #4F

幫媽咪拍拍,新生兒都會要帶比較多東西

Yun
Yun 2023-11-16 12:56:38 #5F

回2樓的媽咪,L的每一款都很適合爸爸哈哈哈,欸不是啦款式偏中性也很有質感

大家的媽媽包多重呢?有推薦的媽媽包嗎?_5F_img_1

於2023-11-16 13:01:01 重新編輯過

推推L牌,肩背的地方有減壓設計,即使像背石頭,也不會太重

2023-11-16 18:21:32 回覆

推推L牌,肩背的地方有減壓設計,即使像背石頭,也不會太重

2023-11-16 18:21:54 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力