緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛做完微晶瓷的第一個小時.....

前兩個禮拜 才知道微晶瓷

昨天打電話到診所預約

現在 就已經打好上網了~~~

哈哈

現在我的鼻子超假的

假到爆~~~

希望 過幾天消腫之後能自然一點

我已經有爬過文

都沒有人提到打完微晶瓷後

醫生有交代 要避免談話 跟說話時臉部表情不要太多

這一點 對我來說 真的超痛苦

不過為了鼻子 只好忍一忍

醫師交代打完兩三天之後 最好都要保持獨楚的狀態

我的媽呀~~~我還有我家老爺跟兒子要服恃勒~~~

這幾天看看有沒有消腫 看起來會自然一點~~

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-03-04 11:53:22 #1F

鼻子...

要小心...

不要被小孩打到

我上次就被我女兒打到

痛到飆淚啊~~~

還好沒變形

may
may 2010-03-04 21:04:09 #2F

只要前兩天不要動到就好了...

我去年11月打到現在...

都沒有問題的呢~~~~~~~

Carol.yu
Carol.yu 2010-03-04 23:53:06 #3F

我明天要去打說,怕怕的,問一下哦你們有打鼻頭嗎

這個女生打起來的效果超好的耶

http://www.wretch.cc/blog/loveru168/24464344

Carol.yu
Carol.yu 2010-03-07 11:18:28 #4F

打完第三天了........怎麼還是有種阿凡達的fu~

沒比較美的感覺耶

是因為還沒完全消腫的感覺嗎

有經驗的媽咪可以分享一下嗎

may
may 2010-03-07 16:03:34 #5F

我打山根部分...

第二天就沒有腫了呢~~~~

養牛人家~~
養牛人家~~ 2010-03-08 12:36:26 #6F

我也是打山根部位

今天第五天 鼻子摸到也還是會有微痛的感覺

明天要去複診~~~~如果有剩 我會請他幫我打鼻頭~~

不然比例看起來有點怪~~~

明天再問問看醫生的意見~~

在上來報告

上各禮拜六被我兒子撞了一下 嚇死我了 @@~~

(原作者於 2010-03-08 12:37:45 重新編輯過)

Carol.yu
Carol.yu 2010-03-08 12:53:34 #7F

今天第四天不大會痛,阿凡達的FU比較沒了

同事看到我說

覺的我今天看起來怪怪的又說不出那怪

比較消腫但比剛打時好像消了2/3

所以看起來還是塌 ,眼睛變小,眼距較開

我原來的樣子好像還比較好看

切~~~~~~~我後悔了

星期六復診要好好目問問醫生怎麼會這樣~好想哭><

(原作者於 2010-03-08 12:56:11 重新編輯過)

養牛人家~~
養牛人家~~ 2010-03-08 17:21:03 #8F

Carol.yu媽

我到第二天就自然很多了

本來第一天我還想說不敢出門~~

你會不會是看不習慣阿?

我第一天就是有點腫 在加上不習慣

到現在 我覺得還算滿意~~

只是還有加強的空間~~~反正瑞德喜還有剩~~~就不要浪費

眼距變大?? 應該是會拉近才對

眼睛會變的比較長一點

你不要緊張啦~~~

或許是你同事知道你有打

才會特別一直看 提出他的意見

我打的第一天 我同事也這麼跟我說 我也是超後悔打的

但是 我發現 所有不知情的人

都沒有發現~~~

我建議你 去注意不知情的人對你的反應~~~

先別緊張~~

或是等到回診時跟醫生討論看看

看能不能在調整~~~

Carol.yu
Carol.yu 2010-03-09 21:58:25 #9F

哈~今天是第五天

神奇的是消腫後,很多人都說我變好看

但他們並不知道我去做微晶瓷

前幾天白難過了

下次去覆診要把剩下的打完

覺的還不夠挺

因為原來的鼻子真的是太塌了

我已經打了11cc~剩二cc別浪費

如果不是因為太貴了,還想在多打

有考慮做永久性隆鼻了

這樣比較一勞永逸~~~~哈哈哈我有鼻子了

養牛人家~~
養牛人家~~ 2010-03-10 09:34:00 #10F

太好了~~~

昨天回診 我也再鼻頭打了一點

整各鼻子變尖~~看起來很俏皮呢

下各禮拜四還要回診

要把剩下的0.4作個處理~~看要打哪裡

不然剩下的 很可惜呢~~

之前我看文章 好多人說只用了0.4 0.5cc

結果我一打就用了0.9

奇怪~~我覺得我的鼻子不算塌阿~~~ ><

還是自我安慰??? 剛做完微晶瓷的第一個小時....._10F_img_1

有挺的鼻子 真的變好看

但是 做永久的~~會怕怕呢

不過醫生說我的體質跟一般人不一樣

我打微晶瓷的維持效果比較短 剛做完微晶瓷的第一個小時....._10F_img_2

可能是我代謝能力比較好 嗚....可惡阿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走