剛做完微晶瓷的第一個小時.....

Carol.yu
Carol.yu 2010-03-10 22:33:48 #11F

版媽你第二次打幾cc丫

會不會較不容易腫呢

還是跟第一次一樣丫

養牛人家~~
養牛人家~~ 2010-03-11 10:13:12 #12F

Carol.yu 媽

我第二次打鼻頭 用的量超少

第一次打完還剩0.4cc

第二次打完鼻頭 還是剩0.4cc

哈哈 下各禮拜四 繼續用剩下的0.4cc打鼻樑

打鼻頭超痛的說

到現在鼻子還紅不隆冬的 @@~~~

還好這幾天比較冷

妳住哪裡阿~~

你說你想要直接用做的

我聽了也好心動喔~~

我到你家留言

留我的msn

我們在討論喔~~~

鄧美雅
嘉義小鮮 2010-03-12 10:27:29 #13F

我也想做隆鼻...藝人李嘉做的很自然---很心動---要作再要邀我

最近也剛打完微晶瓷

打之前還有先做3D模擬

因為我也是第一次打 有點緊張

跟醫師用那機器溝通了好久才確定了最後的形狀

有這個3D模擬真是很貼心啊

主要是可以放心許多

做完回到家也是超怕被家裡小朋友撞到

還好沒有什麼意外

打完大約三天就消腫了

而且護士還有打來詢問恢復情況如何

真的是服務很周到

重點是…有鼻子的感覺真好~

109辣媽依依琴
109辣媽依依琴 2010-03-12 17:24:56 #15F

跟MAY大一樣

也是打山根 第二天就消腫了

不過我做好後的那幾天

有一次我兒子再大哭大鬧

我跑去抱他的時候也不小心被他揮到鼻子

當下我真是快哭了 不過不是痛到哭

內心第一個念頭是…..天阿 該不會我的幾萬塊就這樣毀了…..

照照鏡子看是沒甚麼大問題 不過有點微微的痛

不曉得是被打得痛 還是出了啥問題

心理有點小擔心 就馬上跑去晶漾幫我打的楊醫生看看

反正我家就在大坪林捷運附近而已←我果然是很神經質的媽媽

醫生看一看就說我太過緊張了 沒甚麼事

雖然白跑一趟不過整個人就心安了…

開玩笑 我可是很喜歡我剛打完微晶瓷的鼻子

另外Carol.yu媽咪說的消了三分之二的情況

我覺得有點不正常耶 因為我自己是沒有這樣的情形

好像也沒聽人分享過這樣的狀況

你應該趕快去找醫生跟他討論討論

看他能不能幫你補打……..不然就虧大了

新手媽媽小宜
新手媽媽小宜 2010-03-12 18:27:27 #16F

還有可以先做3D模擬的喲? 感覺好像還不錯耶~那要另外加錢嗎?

方便請問一下是在哪裡做的嗎?

最近也有在考慮打微晶瓷救救我那沒有山根的鼻子啊~

Carol.yu
Carol.yu 2010-03-13 00:39:37 #17F

消2/3可能是我的錯覺吧

因為我的鼻子真的太塌了

可能是因為消腫的關係

我是想試試隆鼻的感覺

如果不錯

就考慮做永久性的

不然每年都要花二萬多

實在是太貴了

住台中的媽咪可以一起來討論哦

我總共打了0.5cc...

照片中的鼻子沒有人說假的 剛做完微晶瓷的第一個小時....._18F_img_1

大家都說很自然...

我去的那家還蠻優惠的價格...

鄧美雅
嘉義小鮮 2010-03-13 22:48:27 #19F

幸福小兩口...打5.cc多少錢呀!--我心動很

嘉義小鮮媽媽我到你家留言嚕^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題