緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享 簡單製作 DIY瘦身 減肥 健康 精力湯 2個月 57kg瘦到47kg 簡單製作DI

愛是動詞
愛是動詞 2010-03-04 03:41:21 版主 364

材料:1. 十穀米-約2杯 (可任意搭配只要10種.記住不要吃精緻白米飯喔)

2.鮮奶 或 豆漿 或 牛奶 (隨自己喜愛選一種 最好無糖.微糖也可以)

3.蘋果一顆 (洗乾淨連皮切小塊)

工具: 飯鍋 (把十穀米泡約1小時後煮熟)

果汁機 或 生機調理機 皆可

步驟: 製作約3杯量(一餐喝一杯)

1.挖約3湯匙十穀米 到果汁機內

2.把切好蘋果也放入果汁機內

3.豆漿倒入果汁機.連同1.2.的料整體滿度差不多到1100C.C.即可

4.打勻到細緻即可飲用(冷熱皆宜喔)

P.S 提倡大家多吃五穀雜糧類食品.真的對身體很棒又能瘦身

白米為精緻米營養價值不高又容易胖

喝一杯就很飽了~也很健康~提供給各位想健康又減肥的朋友參考

(原作者於 2010-03-04 03:43:22 重新編輯過)

花ㄦ
花ㄦ 2010-03-04 08:17:44 #1F

謝謝媽咪分享...這樣真的好健康喔...

另外請問媽咪您是三餐都只喝這個精力湯嗎???

茜茜の娘
茜茜の娘 2010-03-04 08:54:28 #2F

感謝分享~~

只是三餐都喝這個嗎?

那麼中餐跟晚餐了量是不是要先冰起來,之後能溫熱喝嗎?

愛是動詞
愛是動詞 2010-03-04 22:03:57 #3F

三餐可以都喝阿~但也要補充其他維生素喔~

喝不完冰起來就可以囉~

熱.冷都可以喔~

(原作者於 2010-03-04 22:04:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過