小花貓喵喵
小花貓喵喵 2014-09-28 14:21:55 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yummy蜜兒
yummy蜜兒 2018-06-02 19:28:15 #22F

我很推薦菩陽中醫診所,醫生很厲害也很專業,我和我的家人現在都在那邊看診,身體調養的很好。附近那間博濟中醫診所我就不太推薦,沒什麼人,我看完診就要快3個小時了,醫生也不像在看診,診間裡面還在說說笑笑。

陳紫兒
陳紫兒 2018-08-31 17:11:28 #23F

我推薦南區順天堂中醫診所,醫生很客氣也一視同仁,就像樓上那位大大說的一樣,我先生去博X中醫診所看診,等很久就算了,還差別待遇,明明都繳一樣的掛號費卻很扯,遇到認識的就治療很多地方,時間很長,還說我們沒辦法治療這麼多部位因為成本的問題,結果認識的治療時間長還多種療程....

廖柯
廖兒 2018-09-03 17:31:05 #24F

我比較推薦美村婦佑中醫診所的蕭醫生,他人很親切醫術也很厲害,醫德也很好!我們全家現在都在那邊調理身體!

Jing Wen
Jing Wen 2019-05-08 11:52:45 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力