緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近二個月想要調一下身體

想請問台中有那些不錯的身體

感謝~

草莓
草莓 2010-03-03 11:05:06 #1F

台中市南區復新街86號惟真中醫連醫生。

雨果爸ㄅ
雨果爸ㄅ 2010-03-03 11:05:55 #2F

媽咪您好:

可參考

許美照

張白欣

(特色:都是要等很久)

(許美照較親善)(張白欣較嚴厲派)

看您的需求囉.

張白欣+++111

這是我ㄉ親身體驗

尋向巧
尋向巧 2010-06-26 11:14:05 #4F

李采霓 請推薦台中的中醫_4F_img_1 請推薦台中的中醫_4F_img_2 請推薦台中的中醫_4F_img_3中醫師

婦科好強

經方派

再推荐一個..慈濟婦科中醫..吳俊賢 醫師..有醫德.有耐心.有良心...

oro
oro 2010-06-30 21:20:13 #6F

我們全家人包括兩個小孩都去南區京京怡仁中醫診所

要掛號可能早上七點就要現場排隊

或者看自費妳可以上網去看看

王醫師非常有愛心耐心

看一次診大約20分鐘

診所有分自費建保都有

我婆婆跟我目前都還在調養

oro
oro 2010-06-30 21:36:28 #7F

南區的京京怡仁中醫診所

很難掛號可能現場排隊會比較好

我有一次和朋友從中午一點排到四點

王醫師之前是中國婦產科醫師

家人目前都在診所調養

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-07-01 10:04:36 #8F

我之前也在這家看

還請父親大倫幫我先去掛號才比較節省時間

吃了一個月藥粉也不知道身體有沒有比較好(其實也不知道要調什麼)

醫生好像還通氣功/命理

只是一下說我下半年就有了,一下說要龍年(聽了都灰心了)

而且看各醫生還要勞動家人,就沒去了...

小草媽~㊣
小草媽~㊣ 2010-07-01 10:43:44 #9F

科博館附近的大大中醫吳醫師,是位女醫師,很好溝通,也很有同理心,健保的話可以針灸跟拿藥粉($150),如果是藥帖就要自費,吳醫師人很好,像大姊姊一樣。

我想請問一下~有沒有媽咪去過"慈恩中醫診所"及慶祥中醫診所"

給鍾箴禮醫生和林伯欣醫生他們夫妻看過的??可以分享一下效果及費用嗎??

(原作者於 2010-07-01 16:13:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力