大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-07-01 20:05:17 #11F

給 祈求~我要小兔寶寶

我去過慶祥中醫,我覺得把脈挺準...給藥也很簡單,有健保,

若是需要吃煎藥,收費也不貴,病人蠻多的...

可是我觀察了一下他的病人,好像都是中風的病人居多,

鍾醫師針灸很厲害....若是要看婦科,我就不清楚啦!!

肥肥寶貝兒

我不是要看婦科~我是要看鼻過敏跟調養身體~

所以如果是調養身體跟看鼻過敏~是不是可以去試試看呢?

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-07-03 14:25:01 #13F

可以阿....

醫師人很好,很和善~

YCALESOR
Rose0514 2010-07-03 15:16:01 #14F

豐原的祥發中醫

把脈很準

不過老醫師很愛罵人

吃了一陣子的藥之後食欲變好,比較好睡,氣色變好

排便也很順暢

駩駩媽咪
駩駩媽咪 2010-07-08 14:34:56 #15F

慈恩中醫診所的林醫師夫妻人很好看診也很仔細她們是看健保的也有水煎藥劑但水煎藥要自費不過效果不錯我的大寶就是在那調養一年來的喔

駩駩媽咪

可以請問一下他的水藥費用大約多少嗎??

慈恩中醫的林醫師他們有看健保喔??因為在網路上

都找不到相關資料~

駩駩媽咪
駩駩媽咪 2010-07-09 12:22:27 #17F

水煎要看你適用的藥材但是我覺得價錢滿合理的因為我很愛看中醫所以吃過滿多間的水藥至於粉藥就是一般健保阿她們夫妻人都很好你可以去看看但是因為看診仔細所以真的要等很久久到會抓狂喔.....要有心理準備但大寶真的是調養來的我花了一年的時間

mickey'swife
mickey'swife 2010-07-13 17:36:14 #18F

我也推張白欣!

她確實是說話比較直接嚴厲的醫生,

但是,我覺得她開的藥效果很好,

也不會叫妳要吃甚麼他們診所自己做的水煎藥之類的(我之前也看過一直鼓吹妳吃這喝那的中醫..)。

張白欣確實是婦科強,但是,我想中醫的原理不就是一旦生理達到平衡,所有毛病都會迎刃而解嗎? 所以 ,如果版主只是要調養身體和看過敏,應該也都是OK吧..

嗯嗯~謝謝媽咪們的分享~

我已經先去看了林醫生他們了~目前只吃粉藥~

效果感覺還不錯~所以繼續觀察了~

吃中藥本來效果就比較緩慢~我從小就吃中藥~所以我

不會很心急的吃了幾次之後就一定要懷孕~目前先以調整

體質為主~

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-07-13 19:40:24 #20F

我覺得神豐中醫,

之前在許美照看效果不明顯,

在神豐中醫吃3個月就懷孕了。

===========================

自繪插圖+漫畫+超音波照片懷孕日記開張中~

歡迎媽咪們一起來分享懷孕記事~

http://amy0530.blogspot.com

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己