緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南小袋鼠親子營開始招募2-5歲新血喔!

8/5 父親節DIY彩繪蛋糕

> 參考活動照片:請至報名網址。

小袋鼠親子營 邀請您及朋友,歡迎單場參加,

請於 ~7/20前完成 報名、繳費 (才會幫您準備材料)。

報名網址:請至家族首頁。謝謝 ^^

報名二個 ^^

謝謝

小庭的媽咪
小薰的媽咪 2010-07-08 03:06:40 #64F

我剛加入不久

但就愛上了這個團體

希望可以持續在這裡成長

也歡迎媽媽一定要帶著孩子走出來

讓我們可以陪著孩子一起快樂成長

蛋糕彩繪已繳費

謝謝

供應:台南縣心智障礙者關顧協進會 http://www.flyangel.org.tw/?

是跟公益單位訂的蛋糕,請多多支持 ~~ 台南小袋鼠親子營開始招募2-5歲新血喔!_66F_img_1

小庭的媽咪
小薰的媽咪 2010-07-12 22:47:42 #67F

真心推薦

推~

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-07-13 17:37:26 #68F

在每一年我們都會記得幫辛苦的媽媽買一份禮物送給媽媽

但到了父親節呢??又剛好遇上了暑假

孩子們都會不小心忘記幫辛苦的爸爸過節

今年我們來彩繪蛋糕送給辛苦努力賺錢的爸爸吧!

雖然是小蛋糕,獻上滿滿的祝福給爸爸

謝謝爸爸多年來默默的付出,陪伴孩子們長大

大頭娘
大頭娘 2010-07-14 15:06:47 #69F

大頭跟我都很想念親子營的朋友,

回台南之後一定要找個機會去玩~

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-07-16 15:30:04 #70F

想要來參加父親節蛋糕彩繪的趕快來喔!

只剩2個蛋糕名額囉!

心動不如馬上行動!!

快!快!快!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己