好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-03-17 13:49:05 #151F

無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶+1

還有百x雪尼爾 +1

活膚晶 上個月同事給我們二塊用看看

結果我家老公拿來洗臉 他就愛上了

自己去訂了15塊回來用 ^^"

已用一塊了, 滿意!!

雪尼爾

也是上個月跟同事合買 我買一塊

踏在上面很舒服 ,而且蠻吸水的!

只是 價格... 不优^^"

如果可以便宜一點就好了!

momo家的東西 有的真的不錯!

推~~

Candice
Candice 2010-03-17 14:01:21 #152F

TO : 版媽

有分喔~我買的是御工匠4入699元

怎麼辦服務人員有來電跟我說可以換

我要換嗎 ? 還是退貨再買百鈴的

快點幫幫我~ 提供我百鈴網址倒底是那一款ㄚ?

(原作者於 2010-03-17 14:03:15 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-17 14:16:29 重新編輯過)

乖嘛ⓜⓐ
乖嘛ⓜⓐ 2010-03-17 14:28:21 #153F

看大家都說

古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶好用

有沒有那位媽咪可以分一塊賣我用用看呀??

謝謝!!

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-03-17 14:39:58 #154F

RoMenSa竹炭無鋼圈內衣 + 1

15號下單買剛剛去超商領回來馬上試穿

試穿報告:

集中度~特優

不移位~優

舒適度~優

這一組內衣我相很久了,剛好有媽咪推薦所以轉到折價券就買了,果然跟我想的一樣,穿起來感覺很不錯.

推薦報告:

我生小孩前34D,生完老大38F(因為胖很多),現在生完老二一年三個月36E,我是那種身體原本就有肉可以擠,可以撥,而胸部又不小的人.

一般大罩杯媽咪們推薦的所有知名廠牌內衣我都穿過,但是全都不合我意.

肩帶太細/罩杯不夠包/會擠出副乳/背後那一帶的包覆度不足......反正怎麼穿怎麼不舒服,連大獲好評的曼黛都讓我超失望.

建議想買這組內衣的媽咪評估一下自己的身型是否跟我類似,站在鏡子前面手舉高~~有沒有看見肋骨?如果會看見肋骨表示你的身體沒有足夠的肉可以撥,一旦胸部被罩杯包住往前擠以後,兩側會看起來好像被壓扁一樣.

但如果你是跟我一樣手舉高看不見肋骨的人應該就適合穿這款內衣.

我實量下圍尺寸是80整,也就是36,不過36E我穿起來緊得剛剛好,不喜歡太緊的人要拿大一點尺寸.

當初是想說反正不滿意可以退貨,不過現在試穿覺得很讚,所以留下了.

很詳細的報告吧 ^^

謝謝樓下分享過使用心得的媽咪們,我是看過以後決定買來試穿看看 ^^

以上,有任何問題儘管問.

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2010-03-17 14:43:43 #155F

大家都說

古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶好用

有沒有那位媽咪可以分一塊賣我用用看呀??

謝謝!!

-------------------------

+1

我想用看看

但是一次買要買這麼多~老公會殺了我>"<

-------------------

無患子檜木香氛抗菌去油污洗衣精

特價 $ 990

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=481274&mdiv=411412

百鈴雪尼爾超吸水暖暖地墊(除舊佈新加碼組)

特價 $ 1260

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=508160

我買這兩各 期待到貨唷^^

---------------

請問轉折價 那各是什麼?

要去哪轉?

時尚小貴婦
時尚小貴婦 2010-03-17 14:50:52 #156F

百鈴雪尼爾超吸水暖暖地墊+1,防滑效果真的不錯

無患子洗衣精橘色藍色都有買

橘色~清香味

藍色~就是檜木香味,第一次聞不習慣,覺得味道比較重,後來覺得還

好,所以還是有在使用。

(原作者於 2010-03-17 14:52:56 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-17 14:53:36 重新編輯過)

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-17 15:08:07 #157F

愛喲暐阿媽咪:

其實我跟你說 活膚晶用的滿快的~~

哈哈 我這邊還有4塊啦 你要的話留言給我

我本來就有打算要再買的~~

轉折價就是玩大輪盤啦 在他首頁上面中間 會有150起跳得折價券 不無小補

(原作者於 2010-03-17 15:08:54 重新編輯過)

雅雅 2
雅雅 2 2010-03-17 15:24:23 #159F

買了刀^^

我之前曾經切玉米 用力剁下去 玉米就會到處亂飛 來聊聊你用過的momo購物台好物!!_159F_img_1

希望不會再有這樣的情況 來聊聊你用過的momo購物台好物!!_159F_img_2

請問有人可以說一下

雕花刀要怎麼使用?

我看圖還是不太了解

那雕花刀 至少可以削皮(削蘋果之類的)是嗎?

Candice
Candice 2010-03-17 15:40:39 #160F

TO :愛喲暐阿媽咪

折價卷這邊轉http://www.momoshop.com.tw/promotion/20090814_cycle/Main.jsp?ctype=B&cid=mtab&oid=coupon500&mdiv=101

TO :麻糬 2

謝謝您~我已經打電話去將"御工匠"退貨了

等他們收走再下"百鈴"的

差一倍價格希望"百鈴"的比較不會滑

(原作者於 2010-03-17 15:44:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招