Candice
Candice 2010-03-15 23:21:58 #121F

星期日去momo藥妝店買了

1. 古寶無患子頭皮潔淨SPA洗髮精 買一送一$199

使用心得 泡泡真的很少 , 容易沖洗不會覺得滑滑的 , 頭髮不毛不容易打結 , 淡淡的清香味 個人感覺不錯用喔~~

2. 想順便買古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶 天ㄚ~單買一塊要$119所以打消念頭 , 改天有折價卷再買

3. 昨天敗了雪尼爾3公分長毛超細纖維/速乾/超柔/防滑/地墊 踏墊 4入$699期待收到是好用的

4. 檜木精油無患子抗菌去油污洗衣精(藍色)缺貨耶~等通知再敗這個

小腹平平人
笨貓媽 2010-03-15 23:29:24 #122F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=573317&Area=search&mdiv=403&keyword=QTTO

我最近買了二雙 QTTO睡眠專用美腿減壓機能襪 來穿,覺得很好用。

現在是懷孕五個月,腳已經開始水腫了。

這幾天很勤勞的穿,每天早上小腿變得很柔軟、舒服,幾乎沒有水腫的情況。

不過我是在康是美買的…而MOMO好像更便宜,推薦給大家。

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2010-03-16 10:36:32 #123F

3. 昨天敗了雪尼爾3公分長毛超細纖維/速乾/超柔/防滑/地墊 踏墊 4入$699期待收到是好用的

4. 檜木精油無患子抗菌去油污洗衣精(藍色)缺貨耶~等通知再敗這個

我想買這兩各

一直等不到電視現場賣耶

大家都是在網站買的嗎?

優惠有一樣嗎?

adsnew
寧靜海~
琳~ 2010-03-16 10:51:37 #124F

來報告一下使用心得!

1.古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶........

這個真的很好用,我都拿來洗臉洗身體,

這個可以去角質,而且也改善了我手軸粗粗的問題,

整個皮膚變得很光滑,摸了很舒服。

2古寶頭皮潔淨強健髮根無患子洗髮精........

洗髮精洗完頭皮隔天還是會頭皮癢,

但是卻大大減少我掉髮的習慣,

有強健髮根的功能,而且頭髮不易毛躁,

一整個很順,有些人說不易起泡,我要先說明一下,

洗頭方式!

我的洗頭方式是固定都洗兩次,

第一次是因為頭髮髒所以不好起泡,

清水沖掉後再洗第二次就泡泡一堆了,

這樣洗頭才真的乾淨,

而且不需要用到潤絲,

不過頭皮癢還是沒有改善,

但是減少落髮倒是我沒預料到的呢!

以上是我的使用心得唷

酢醬草╭★
酢醬草╭★ 2010-03-16 11:38:19 #125F

我推薦EZ bond強力掛勾

只要沾水即可,貼在光滑面都不會掉落,

而且可取下重覆使用~

花栗鼠媽咪
薔薇貓咪 2010-03-16 12:16:33 #126F

VIVA台的...

台糖詩丹雅蘭3D蘋果光粉嫩美顏組.............好用嗎??

Candice
Candice 2010-03-16 13:25:35 #127F

TO : 愛喲暐阿媽咪

打電話購買和網路購買依我目前買價格是一樣喔~

網路買現在有大輪盤可以轉折價卷更便宜喔~

還有昨天轉到貳佰折價卷已經敗了古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶

(原作者於 2010-03-16 13:28:14 重新編輯過)

carey 2
carey 2 2010-03-16 13:40:12 #128F

看了各家媽咪敗的產品, 我也好想去敗喔...

我有買momo台的御工匠速乾地墊----很好用, 真的, 以前從浴室出來總是把客廳弄的到處都是印子, 現在只要踩二下, 就很乾爽囉

我剛有上去看了一下菜刀組, 它從今天開始又在特價了耶..決定也來去敗一組 ^^

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=444951&str_category_code=16805024&mdiv=411

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-16 17:34:32 #129F

我是版媽~~

真高興這個版一直有媽咪熱烈的回應ㄝ!!

希望大家可以更多多分享喔~

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-16 17:37:14 #130F

謝謝琳媽咪ㄉ補充

活膚晶我也是拿來洗頭洗澡

因為我比較遲鈍 所以也沒發現有沒有變白

我只知道他居然讓我洗了大腿不會癢

光這點就讓我嘖嘖稱奇了

我娘家的人也都用這香皂

還有洗髮精的部分

因為我頭髮太多了 所以對我來講比較不好用

不過,我老公會接手

因為他落髮比較嚴重 我本來還在煩惱那一堆怎麼辦哩

謝謝你喔!

圖解媽媽百科