MJ love
MJ love 2010-03-17 22:19:55 #171F

請問一下

有媽咪分享好穿內衣是下面網址的內衣嗎

http//www.momoshop.com.tw/....../...

+1

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-03-18 00:37:30 #172F

樓下兩位~我說的就是這個啦 ^^

我穿起來的效果跟麻豆一樣,中間還更滿,因為我身體沒像她們那麼瘦.

乘著夢想起飛
隨緣素位 2010-03-18 00:57:07 #173F

古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶+1

我是拿來洗澡

我很會流汗

用一般的沐浴乳洗澡

流汗後身體都會黏黏油油的

但用活膚晶洗澡

皮膚洗的很乾淨

流汗後都不會黏黏的

而且還有去角質功能

價錢又便宜

推~~

愛買省錢媽咪
愛買省錢媽咪 2010-03-18 08:15:16 #174F

聖卡禔亞-退黑招白淡斑精華液 24支 $790

像許多格有說ㄉ:被MOMO 寵壞ㄌ

超過 $990 ㄉ保養品~會不想買~

那24支*6ML=144 ML ㄉ 美白精華液

只要 $790

而且是聖卡禔亞ㄉ耶~~!!!

買不買????

答案一定是~~要買ㄉ啦~!!!

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=491699&str_category_code=16303001&mdiv=411

聖卡禔亞 Anti-dullness 退黑招白精華液 - Generation II with DNL

主要成分:傳明酸 (3%)、DNL、維生素E、玻尿酸、銀杏

好像最近買ㄉ美白產品ㄉ成份都是傳明酸

因為傳明酸白天使用比較不會反黑

而我恰恰就是在夏天非常非常容易變黑ㄉ膚質

所以

才防患未然先做美白防曬ㄉ前置工作

希望今年ㄉ災情能降至最低

3/17 才收到商品

晚上馬上使用~~因為 MOMO 有提供7天鑒賞期(應該是所有電視購物都有)

比專櫃~藥粧還貼心耶

用ㄌ喜歡~有效再買

這是我下手不手軟~不猶豫ㄉ原因

使用心得

氣味 : *** 還好~不會特別厭惡

包裝 : *** 內外包裝都中規中矩

沒有驚豔或討厭

值得一提ㄉ是

它ㄉ瓶身是有點像火箭型ㄉ

在頭部ㄉ地方 是要用~~折開~~ㄉ

有格友說很難能可**轉開**

是因為它ㄉ設計就不是用轉開ㄉ

而且可以反過來當蓋頭

令人贊許ㄉ設計

效果 : ***** 這才是最最重要ㄉ啦~~!!!

精華液ㄉ本身很好吸收

所以我ㄉ大餅臉ㄉ用量還蠻大ㄉ

不知道1支6ML可以用幾次???

當下並沒有太大ㄉ美白明亮效果

可是隔天一早(真的是一大早 AM3:00)起來

發現真的真的明亮許多

在如此睡眠不足ㄉ情況下

還能有如此ㄉ效果

絕對是5顆星啦 ~~!!!

比 佳麗寶 多元極效潤白晶 便宜有效果!!

回購率 : 95%

愛買省錢媽咪
愛買省錢媽咪 2010-03-18 08:17:12 #175F

之前

在家樂福買過森田藥粧醫美系列 ㄉ面膜

對它們家ㄉ印象是平價ㄉ醫美商品

最近在找尋美白商品ㄉ時候

先看到它們家ㄉ抗黑淨白水凝膜

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ovl690uYGRZXglzEjwdewHkd/article?mid=558

在MOMO最便宜 6瓶890

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=322788&str_category_code=18716030&mdiv=411

二話不說~~馬上買~~!!

再者是格友ㄉ傳明酸3% 淡斑淨白菁華露 使用文

讓我馬上又到康是美買下ㄌ

但是1瓶399*2=798

MOMO 仍然最便宜 2瓶559

差2天~差239元~~!!!

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=593946&Area=search&mdiv=403&keyword=DR.JOU

使用心得

氣味 : ***** 超愛這種淡淡清新ㄉ香氣

包裝 : **** 比水凝膜ㄉ質感好太多ㄌ

與水凝膜是一樣ㄉ紫色壓克力材質瓶身

白色ㄉ紙盒外包裝

效果 : **** 搭配OLAY去角質活膚化妝水效果顯著

有較亮白

回購率: 100%~~趁MOMO 特價又進2瓶ㄌ~~!!!

愛買省錢媽咪
愛買省錢媽咪 2010-03-18 08:18:43 #176F

最近在網路上~看到一些美白系列ㄉ產品

DR.JOU 抗黑淨白水凝膜 100ML

所有ㄉ通路中~~MOMO最便宜

所以~我就買下去ㄌ

森田藥粧~高效淨白保濕凝膜 6瓶 $890

使用分享:

產品本身的香氛味...說不上是什麼味道

敷了厚厚的一層在臉上..過了7~8分鐘,感覺應該吸收的差不多(吸收力)

稍微按摩一下後... 感覺很舒服

油性肌膚 或是 夏天氣候炎熱....

我想這款水凝面膜 當睡前的晚安面膜(不用水洗)應該是很洽當的!!

一打開寄貨箱子

看到ㄉ是6瓶銀色ㄉ方形盒子

很有質感ㄉ

但是打開外盒包裝後~

一ㄍ紫底白色蓋子ㄉ塑膠罐~~

質感就粉DOWNㄌ

但是裡面小小ㄉ金箔頗有高貴ㄉ FU ~~!!!

而且果凍般ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~的感覺很清爽唷

以這個價格~整體而言是有90分ㄉ滿意度

3/17 3/16晚上厚敷在臉上

早上起來~~感覺清爽不油~皮膚光澤度佳

(有沒有變白還看不出來~~繼續加油~~)

尤其它ㄉ味道聞起來~不太符合我(清淡)ㄉ喜好

但是塗抹在臉上~聞不太到香味

愈來愈滿意ㄌ~~

保濕度 ****

美白度 用3天還不確定

嗯嗯媽咪
msysr804 2010-03-18 08:52:42 #177F

抽中300

所以買了百鈴雪尼爾地墊

希望明天可以中500

我要買古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶

之前買了romensa無鋼圈竹炭內衣

但是因為是可換式肩帶我不喜歡

所以退掉了

雖然沒了鋼圈

可是側邊加壓的Z條還是讓我覺得不舒服

後來還是去華歌爾專櫃買了軟性鋼圈內衣

好穿!

john
john 2010-03-18 09:21:36 #178F

1.百鈴雪尼爾地墊

2.髒會滅抹布

3.蓋神鍋蓋

4.無患子洗衣精(橘)

5.樂扣組

都很好用.且都用500元折價券買的

今日抽中300

看到媽咪们推薦買了古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶.也敗了一組

希望明天能抽到500元.再買其他好物

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-18 10:02:25 #179F

我是版媽:

好開心有更多媽咪加入我們的討論行列

讓我們知道用更多好物可以敗 哈哈哈~~

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2010-03-18 10:14:51 #180F

髒會滅抹布

真的好用嗎?

看銷售員說的好厲害耶

不知道真的還假的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走