藍色寧幻
藍色寧幻 2010-03-16 17:43:27 #131F

我都是買吃的健康食品耶@@

森永益生菌

聖托貝膠囊

台糖珍珠蜆錠 豪蜆錠

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-16 20:54:17 #132F

現在momo在撥味丹Q10燕窩膠原活顏飲ㄟ

好像很不錯 有媽咪喝過嗎?

徐葵娜
儀帆 2010-03-16 22:31:46 #133F

看了這版後我就先在y拍上買單罐/個來用了

我買了古寶無患子的活膚晶,強健洗髮精,玫瑰沐浴乳,牙膏,

我滿喜歡這種淡淡的果香味(酸酸甜甜的),

我也覺得洗髮精好像有減少掉髮的功能喔~

小晨晨ㄉ媽
小晨晨ㄉ媽 2010-03-16 22:49:14 #134F

momo台的Jane bell無鋼圈內衣

=========================

那天在看介紹,好像很不錯

有媽媽穿過嗎????

Candice
Candice 2010-03-16 23:08:57 #135F

TO : 版媽

收到雪尼爾3公分長毛超細纖維/速乾/超柔/防滑/地墊 踏墊

剛才拆開使用為什麼磁磚和木板都不怎麼防滑好像會滑耶~

四個娃兒的媽
三個女娃兒的媽 2010-03-17 02:40:26 #136F

有沒有哪一款是很好穿又很有雕塑效果的塑身衣呢?

1.日本(爆盛炸裂)無限濃密纖長防水睫毛膏*2次

2.活拉美內衣組*2次

(最近要買第三次.且同事都要買.都說不錯穿.)

3.聖托貝我還好..

想買一指?是用在晚盤上.橘色還是桃紅吧!

橘媽&花爸
小乖的橘子媽 2010-03-17 09:22:56 #138F

TO Candice :

妳買的應該是「御工匠」雪尼爾的地墊

4入699

我本來也要買這組

但網路有兩極的評價

也有人曾經滑倒過

結果我就「乖乖」的繼續等「百鈴」雪尼爾地墊

昨天有收到通知說「百鈴」的可以下單就趕緊用折價券下單預購了

出貨日是說要等到月底(會不會賣得太好了... 來聊聊你用過的momo購物台好物!!_138F_img_1)

但這組的雪尼爾,用過的都說不錯喔~

-------------------------------------------------------------

有媽咪在MOMO買過相機嗎

最近看上一組平輸保固一年的相機

但又會怕怕的...

(原作者於 2010-03-17 09:24:19 重新編輯過)

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-17 09:44:04 #139F

to Candice:

你買的是百鈴的嗎?

我自己是買百鈴的 很防滑吸水~~~

小三八
小三八 2010-03-17 10:05:37 #140F

活拉美內衣組--->是哪一款ㄉ阿??

可以po網址ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過